Жена Аршавина впервые показала изуродованное лицо

Несколько месяцев назад у бывшей жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи.

Женщине сделали несколько серьезных операций, но они лишь немного облегчили ей жизнь.

Теперь каждое утро Алиса начинает с укола, который притупляет боль и позволяет более или менее нормально себя чувствовать.

Алиса Казьмина с детьми
  • “Болезнь разрушила и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри”, – жалуется Казьмина и говорит, что не знает, что с ней будет дальше, ведь медики до сих пор не разобрались в ее болезни.

    После операций женщина сильно изменилось, поэтому в последнее время, позируя перед камерой, Алиса все время старалась прикрывать рукой нос. Однако 18 января в канун большого религиозного праздника Крещения, Казьмина впервые решилась показать лицо, изуродованное болезнью. На своей странице в Инстаграм она опубликовала честный снимок. На фото Алиса позирует в снегу под елкой. На фотографии хорошо видны опухоль и деформированный нос.

    Кроме родных в борьбе с тяжелой болезнью Алису поддерживает бывший муж Алексей – папа ее старшей дочери. Пока Алиса была в больнице именно он сидел с детьми.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru