Юлия Савичева: «Мой муж никогда не показывал свою ревность, пока не увидел новый клип»

Новый видеоролик певицы едва не привел к скандалу между супругами

Немало обсуждений в интернете вызвал новый ролик Юлии Савичевой. Артистка сняла клип на песню «Эверест», в котором рассказывается история любви. Ну и, конечно, партнером в клипе о семейных отношениях должен был стать непосредственно муж Савичевой. Однако Александр Аршинов отказался демонстрировать чувства на всеобщее обозрение.

В результате вместо него сыграл приглашенный актер Роман Блинов. Певица и её партнёр сыграли пару, которая много лет вместе. Этакая история о нерушимой любви, в которой главная героиня — певица, которая мечтает написать самую лучшую песню. Пока героиня Савичевой в творческих метаниях, ее парень за ней наблюдает, делая наброски ее портретов. Её избранник — ее главный поклонник и критик. Влюблённые проживают весь спектр чувств. Ну и, конечно, в клипе про любовь было все: эмоции, объятья, поцелуи. Поклонники певицы оказались весьма заинтригованы произошедшим на площадке. Дело дошло до того, что Савичева и Аршинов решили не показывать ролик собственной дочери.

Кадр со съемочной площадки клипа на песню "Эверест"Фото: материалы пресс-службы

«Мы решили не показывать ей клип на песню „Эверест“ во избежание вопросов: „А что, это другой папа?“„, — призналась артистка.

Также, по слухам, после выхода клипа муж приревновал звездную супругу к брутальному партнеру. Оказалось, что это было, по сути, первое проявление ревности со стороны Александра за все время супружеской жизни.

После таких кадров муж приревновал звездную супругуФото: материалы пресс-службы

‘Мой муж никогда не показывал свою ревность, пока не увидел клип «Эверест“. В основном я ревнива, раньше показывала свои эмоции, но с возрастом стала их контролировать», — призналась WomanHit.ru артистка.

Источник: www.womanhit.ru