Юлия Меньшова призналась, что отец ее не любил

Ведущая и актриса Юлия Меньшова рассказала об отношениях с отцом.

Этим летом артистка похоронила отца. Актриса часто вспоминает родителя и даже чувствует его присутствие. Актриса откровенно рассказала, какие у нее были отношения с близким человеком.

Оказалось, в звездной семье были серьезные недопонимания. Юлии казалось, что отец слишком холодно к ней относился.

«С уходом родителей понимаешь, что так тебя больше никто никогда любить не будет. Это очень больно. Отчасти я всю жизнь добивалась их любви, но только отчасти. Сейчас больше родителей понимаю, гораздо больше прощаю. Я была довольно успешна в попытках вытребовать эту любовь, свою положенную долю. Что касается папы, когда-то не видела этой любви, не понимала ее, хотя она присутствовала всегда. Мне не доставалось внешних его выражений, зато доставалось много требовательности», — призналась артистка.

Юлия Меньшова с отцом

Позже Владимир Валентинович все же стал более лояльнее к дочери. Режиссер как можно чаще старался говорить наследнице теплые слова. «Взаимное движение навстречу состоялось в полной мере. Особенно в последние годы. Он все время благодарил меня за какие-то вещи и максимально подчеркивал, как я много для него значу. Повторял: «Какое счастье, что у нас есть Юля!» — добавила 52-летняя Меньшова.

Юлия отметила, если же с ней отец был сух, то во внучке он души не чаял. Напомним, Меньшова воспитывает двоих детей — 23-летнего Андрея и 18-летнюю Таисию.

«Папа обожал мою дочку. Не говорил «Тася, я тебя люблю», — а просто называл ангелом. И было видно, что она для него действительно ангел. Он ее так сильно любил, что можно было из него веревки вить», — заключила актриса в YouTube-шоу «А поговорить?».

Источник: z-aya.ru