Ясновидящая − о Хаматовой: «В Латвии она надолго не задержится»

Саона рассказала, какие мысли сейчас одолевают актрису

Чулпан Хаматова в конце февраля улетела в Латвию вместе со своими тремя дочерьми. Там у артистки есть дом в эко-поселке, который находится недалеко от Риги. Переехав в другую страну, Хаматова уволилась из российского театра, в котором служила много лет, а позже в интервью латвийскому телевидению даже заявила, что звание народной артистки РФ является для нее «какой-то бредятиной».

Поклонники Чулпан разделились на два лагеря: одни считают, что она уехала навсегда, другие надеются, что актриса вернется на родину, если ситуация в мире изменится. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей Саоны, чья версия, по ее мнению, ближе к истине.

«Начнем с того, что для тех людей, которые так поступили, это не пройдет бесследно — каждый будет нести свое наказание. Если все это приведет к тому, что она откажется от звания, то в итоге ее обратно никто не примет, и никакого уважения и почета не будет. То, что она сейчас находится в Латвии, ее тоже беспокоит. Она очень импульсивная личность и может на эмоциях наговорить лишнего», — заявила Саона.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«По картам я вижу, что она находится в раздумьях. В стрессе можно наговорить многое, но потом об этом сожалеть. Точно могу сказать: долгий период она не вернется в Россию — по картам стоит блок, и видно, что человек имеет ненависть и агрессию к данной ситуации. Также могу сказать, что и в Латвии она надолго не задержится — у нее будет маята, и она будет предпринимать попытки уехать из страны. Ее карьера сейчас действительно может быть под угрозой, ей нужно больше молчать и думать о том, что она говорит и как себя ведет. Лучше сейчас быть не на виду», — посоветовала ясновидящая.

Источник: www.womanhit.ru