Яна Рудковская доказала, что ее сын абсолютно психически здоров

Продюсер Яна Рудковская не намерена оставлять скандальную историю с ее сыном Сашей.   

Семилетний мальчик оказался в центре неприятной истории после того, как ему публично поставили ложный диагноз. 46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко решили отстоять интересы своего ребенка в судебном порядке. 

Громкая история стала известна в мае прошлого года. Тогда продюсера Димы Билана шокировала публикация о ее сыне Саше Плющенко. В статье говорилось, что мальчик страдает синдромом Аспергера. Такой же диагноз у известной юной правозащитницы Греты Тунберг. «СтарХит» указал на то, что Яна якобы сильно подавляет мальчика, а Евгений его жалеет.

Рудковская объявила войну сайту, а также его владелице Наталье Шкулевой. Она решила засудить жену известного телеведущего Андрея Малахова. Помочь ей в этом деле вызвался Александр Добровинский, который часто отстаивает интересы звезд в суде.

Яна Рудковская с сыном и мужем

Сегодня известный адвокат сообщил подробности дела. В рамках расследования уголовного дела о клевете Саше, известному в Сети как Гном Гномыч, пришлось пройти психологическую экспертизу. Специалисты подтвердили правоту звездных родителей мальчика.

«Психологическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела, показала отсутствие у Саши Плющенко каких-либо психических расстройств. Что, собственно, и так было понятно. Как и то, что всё, написанное о Саше Плющенко, является ложью и было сделано лишь для того, чтобы навредить его родителям», — заявил Добровинский.

Яна Рудковская с сыном и мужем

Супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию намерена идти до конца. Яна требует жестких мер – опровержения, публичных извинений, компенсацию и, возможно, даже закрытия ресурса. Кроме того, Рудковская добивается принятия мер на законодательном уровне, которые оградят детей от подобных нападок.

Известную светскую львицу возмутило, что Шкулева и Малахов, которые на публике называли себя ее друзьями, пошли на такое предательство, причем использовали для этого беззащитного ребенка. По словам инстадивы, она не хотела публичного скандала. Яна уверяет, что лично писала Наталье, но та не ответила на ее сообщения. В итоге Рудковская заявила, что никогда не простит этого и заставит бывшую приятельницу ответить за каждое слово. 

Андрей Малахов высказался о конфликте издания супруги с известной звездной семьей. Он заявил, что в их с Натальей доме имя Рудковской находится под запретом. Яна заверила, что процедуру экспертизы нельзя назвать приятной. Однако звездная мама согласилась на этот унизительный процесс, чтобы обелить репутацию сына.

Источник: z-aya.ru