Яна Поплавская призналась, что потеряла дочь на большом сроке беременности

Актриса Яна Поплавская рассказала, что очень боялась за жизнь сына.

Артистка выступила в поддержку женщин с послеродовой депрессией и рассказала публике о собственном опыте. Ведь много лет назад Поплавской пришлось пройти через тяжелое испытание ради второго сына.
 
Недавно 53-летняя Яна Поплавская призналась, она долго переживала случившуюся с ней трагедию. Перед тем, как она стала матерью второго наследника, у нее должна была родиться девочка. Однако актриса потеряла ребенка. Из-за этого она с трудом вынесла все тяготы последующей беременности.

«Беременность Никитой была одним непрекращающимся страхом, ведь за некоторое время до этого я потеряла дочь на большом сроке. Тогда врачи сказали, что у меня больше никогда не будет детей. Сами понимаете, в каком я была состоянии, когда увидела на тесте те самые две полоски. Я была готова прыгать от счастья до неба, ведь случилось то, чего не могло случиться», — вспоминает она.

Яна Поплавская с сыном

Как выяснилось, переживала Поплавская не зря. Чтобы доносить мальчика ей пришлось принимать много препаратов, в итоге ребенок родился раньше срока, у него были недоразвиты легкие. «Я не могла спать, не могла есть. Меня трясло от страха за жизнь сына», — делится артистка c Letidor.ru.

Со временем ее моральное состояние начало ухудшаться. Актриса поняла, что нуждается в помощи и поддержке близких, но получить это она не могла. «Ощутила все прелести послеродовой депрессии в 29 лет. Мне не помогло ни осознание того, что ребенок желанный и рожденный вопреки всему, ни помощь старшего сына, ни муж. Мало того, после рождения второго ребенка наши отношения с Сергеем значительно ухудшились», — рассказывает Поплавская.
 
Тогда супруг осудил ее за неопрятный внешний вид и усомнился в ее востребованности в профессии. «Сергей, глядя на меня, сказал: «Ты посмотри на себя! На кого ты стала похожа? Да кто тебя возьмет на работу!» — говорит актриса.

Позже Поплавская даже испытала благодарность мужу за такую речь, ведь это спровоцировало ее небольшими шагами вернуться к трудовой деятельности. Артистка наняла няню и начала периодически отлучаться из дома. «Я поняла, что должна во что бы то ни стало прервать этот бесконечный день сурка. Как угодно, но нужно это сделать! Я очень сильно похудела, вышла на работу и постепенно вернулась к нормальной жизни», — резюмирует она.

Источник: z-aya.ru