Яна Кошкина рассказала, сколько ей предлагают за секс

31-летняя актриса Яна Кошкина решилась на откровенные признания.

Звезда заявила, что многие оценивают ее по созданному имиджу. Яна относится к этому спокойно. «Что плохого в том, что профессионализм и сексуальность пересекаются в одном человеке? Мне кажется, что сексуальность — это понятие на любителя. Кто-то считает меня сексуальной, кто-то нет», — отметила Кошкина.

В шоу «Однажды в России» девушке достаются, как правило, роли роковых и сексапильных красоток. «Это образ, амплуа. Каждый занимает какую то нишу в этом шоу. Есть потрясающая Ольга Картункова, есть Екатерина Моргунова. Я безумно люблю это шоу. Я рада, что в нем снимаюсь. Я там около трех лет, ребята уже лет шесть. И столько лет они сохраняют такие бешенные рейтинги. Это большая команда, нет лишний людей. Все отвечают за свое дело очень профессионально», — заметила Яна.

Актриса призналась, что некоторые мужчины боятся с ней знакомиться. Чаще же она сталкивается с откровенно идиотскими предложениями, от которых уже устала. «В директ пишут всякие дураки каждый день. Там приходят фотографии и видео с мужскими принадлежностями, с какими-то комментариями. Но, мне кажется, это какая-то психика больная», — высказалась она в интервью для YouTube-канала «Макарена».

Яна Кошкина

Яна прокатила ведущего шоу Карена Адамяна на своем новом авто Lamborghini Urus, который приобрела около двух недель назад. «Я 10 лет за рулем, не было ни одной аварии. Я хороший аккуратный водитель. Однажды было такое, что меня начал преследовать мужчина, я сильно испугалась, начала от него уезжать. Думала, поклонник какой-то слишком навязчивый. Он меня догоняет и кричит: «Фары включи, дура!» Просто я была на мойке и там отключили функции автоматического включения. Представляешь, я еду на черной машине без света. Он меня спас, реально, большой ему привет», — рассказала она историю из своего опыта вождения.

Директору артистки регулярно поступают странные звонки. «Как мне можно предлагать стать содержанкой, если у меня есть своя профессия, я сама зарабатываю деньги?! Поступали предложения полететь на ужин без продолжения, например в Дубай, с кем-то за какие-то большие деньги. Это было. Порядка ста тысяч евро предлагали. Как только мне директор что-то такое говорит, я отвечаю, что это исключено, и мы не пойдем на это ни при каких обстоятельствах», — заверила Яна.

Яна Кошкина

Звезда сериала «Домашний арест» заявила, что самое радостное событие, которое произошло с ней в 2021 году, — это то, что ее позвал работать худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов. Девушка пока задействована в двух спектаклях, в том числе в постановке «Дядя Леня». «Я мечтала работать с этим режиссером. Это абсолютно другой мир», — заметила ведущая программы «Короли фанеры» на Первом канале.

В этом контексте Яна оценила скандальный дебют Ольги Бузовой во МХАТ. «Нравится ей – пусть играет, что в этом плохого?! Если ей так хочется, если ей так нравится. У руководства театра и режиссера есть свои интересы. Если они ее позвали, значит, она этого достойна», — высказалась она.

У Яны есть молодой человек. Они уже много лет вместе, но периодически расходятся. «У нас кипят итальянские страсти. Я очень эмоциональный человек, мне иногда хочется дать самой себе сковородкой по голове, чтобы немного успокоиться. Тот человек — такой же. Два взрыва просто», — сообщила она.

Кошкина также заявила, что никогда не снимается в постельных сценах обнаженной. В фильме «Одноклассники» у нее был такой эпизод. Она сидела верхом на мужчине, ее снимали со спины. «У меня спереди на груди был специальный лифчик, который крепится без застежки на спине. Я была в нижнем белье. Так же, как и мой партнер. В кадре это выглядело как обнаженка, но это не так. Я ни в одном проекте не снималась даже топлес», — заверила артистка.

Источник: z-aya.ru