Вера Брежнева считает, что нельзя создавать семью, живя с родителями

39-летняя певица Вера Брежнева высказалась о семейной жизни.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» почти шесть лет замужем за 58-летним Константином Меладзе. Продюсер и его родной брат Валерий чтят своих родителей – Нелли и Шоту Меладзе, которые раньше работали инженерами. Братья делают всё, чтобы их родные ни в чем не нуждались.

Брежнева с уважением отзывается о родителях мужа, однако отметила, что жить с ними под одной крышей не хочет. «Зачем? Семья должна иметь свое пространство. Нет возможности – не создавайте семью! Создали семью – ищите возможности. Жить с родителями – у них своя семья, свои устои, привычки, порядки. У вас – свои. Это смешение разных энергий. Две хозяйки на одной кухне и так далее. Короче, Баба Яга против! Если разные квартиры рядом или разные дома на одном участке – иногда даже веселее. Но не вместе», — объяснила свою позицию Вера.

Вера Брежнева с мужем

Исполнительница хита «Розовый дым» призналась, что у Константина непростой характер, но они смогли найти подход друг к другу. По словам певицы, если мужчина повышает голос, то необходимо дать ему понять, что вас это не устраивает. «Таким же поведением вы ничего не добьетесь. Спокойный разговор», — отметила звезда.

В минувшие выходные избранница продюсера побывала на свадьбе подруги в Италии. Брежнева устроила для невесты сюрприз – тайно купила для нее подвенечный наряд, о котором та мечтала, но не смогла приобрести. Девушка узнала об этом только в день торжества. Вера рада, что смогла порадовать подругу, которая является ее тренером.

Сама звезда тоже выходила замуж в Италии. Их с Константином Меладзе свадьба была тайной, но о ней всё равно все узнали. Тогда местные журналисты приняли артистку за родственницу Леонида Брежнева и осветили это событие в СМИ.

Сейчас певица готовится к концерту в турецком Белеке, выступление должно состояться 14 сентября. Спустя два дня она выступит в Ереване. Вера показала романтичное фото с мужем и призналась, что скучает по нему.

«А пока меня согревают мысли об объятиях в каждом из этих городов, но в Киеве меня ждет кое-кто особенный», — трогательно написала бывшая солистка «ВИА Гры».

Источник: z-aya.ru