Вдова и бывшие жены Бориса Грачевского не могут поделить его наследство

Создатель «Ералаша» ушёл из жизни в январе этого года. Его вдова Екатерина Белоцерковская сообщала, что намерена поделить наследство режиссёра поровну между всеми его детьми. Однако неожиданно в процесс вмешалась первая супруга Грачевского Галина, с которой он развёлся больше 10 лет назад.

Женщина заявила, что тоже хочет получить часть и уже написал заявление в суд, о выделе супружеской доли. При этом после развода с первой женой Борис Юрьевич оставил ей всё своё имущество – несколько квартир, дачи, гаражи и счета.

Вдова и бывшие жены Бориса Грачевского не могут поделить его наследство

«Я не хотела ничего, кроме справедливости и тихого разрешения нашего вопроса. Указала у нотариуса всех наследников, а ведь старшая дочь Бори не общалась с ним 17 лет! Я считаю, она, как и все, имеет право получить свое. Но! Поступило исковое заявление от первой супруги Бориса о выделении супружеской доли. Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем! Боря ушел с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог приобрести свой дом», – высказалась Белоцерковская.

Екатерина также отметила, что сама она не выделяла супружескую долю в наследстве, решив, что всё должно быть поделено поровну только между отпрысками Грачевского, хотя, как вдова, она также имела право выделить себе часть.

Екатерину поддерживает вторая жена режиссёра Анна, которая родила от него дочь Василису. После смерти Грачевского женщины смогли подружиться и оказывают друг другу поддержку.

Вдова и бывшие жены Бориса Грачевского не могут поделить его наследство

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru