В Латвии публично унизили Чулпан Хаматову

Артистка Чулпан Хаматова, которая открестилась ото всех наград и не прожившая за границей еще и года уже стала «актрисой года».  

Чулпан Хаматова с гордостью сообщила, что стала актрисой года в Латвии, где c недавних пор проживет вместе с детьми. По этому поводу язвительно высказались известные персоны из России.

Телеведущий Руслан Осташко сомнительно отнесся к новому статусу Хаматовой, отметив, мол, вряд ли оно что-то значит.

«Светлоликая «совесть нации в изгнании» удостоилась театральной премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса». Наградили ее за моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра. Как можно было понять из новости, латыши наспех состряпали политизированные номинации, наградили ту, которая мимо проходила.

О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит, зато буквально кричит о русофобском статусе ее обладательницы. Это как получить звание «Мисс Вселенная» от мамы. Приятно, но в магазине не принимают», — отметил 43-летний Осташко в своем Telegram-канале.

Чулпан Хаматова - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напомним, еще недавно Чулпан негативно высказывалась о своем звании народной артистки России, назвав его … бредятиной.

Коллеги 47-летний артистки были шокированы этими словами. В стороне от громкого высказывания Хаматовой не остался Вячеслав Манучаров.

«Актриса призналась латвийскому телевидению, что все 10 лет, будучи народной артисткой России, считала это звание бредятиной и даже стеснялась этого факта своей биографии. Вообще, для актрис свойственно желание понравиться. Но здесь желание отдаться уже больше чем просто профессиональная деформация. Это деформация человеческая. Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения. Отвращение, которое испытывают, когда кто-то публично оскорбляет твою мать, отвращение, когда кто-то заискивает перед тем, кто его презирает и никогда не полюбит…» — сетовал телеведущий.

Продюсер Иосиф Пригожин и вовсе посчитал, что актриса находится под действием запрещенных препаратов. Иначе он не мог объяснить столь оскорбительное заявление Чулпан Хаматовой.

«За любовь, которую мы испытывали к ней, такой плевок… Шок! Что с ней, она нюхает что ли?!» — негодовал он.

Источник: z-aya.ru