В Кремле услышали жалобы знаменитостей на безденежье

Из-за пандемии и отмены концертов многие российские знаменитости заявили, что находятся на грани нищеты.

Так, отдыхающие в Танзании Королева и Тарзан уже потеряли бизнес, вернувшиеся из Дубая Валерия и Пригожин сообщили, что новогодних корпоративов у Валерии нет и не будет, соответственно денег в семье нет, владелец заводов Лев Лещенко уже занимал у знакомых деньги на еду, а Елена Воробей и вовсе требует у правительства предоставить артистам льготы на покупку основных продуктов питания.

В Кремле услышали жалобы знаменитостей на безденежье

Помимо того, многие знаменитости продали свое заграничное жилье, чтобы выплатить зарплаты своим садовникам и поварам. В Кремле оценили положение тружеников шоу-бизнеса и пришли к выводу, что никаких проблем у них нет, а если и есть, то они вполне способны их решить участвуя в съемках телепередач, кино и рекламе. Поэтому никаких мер поддержки артистов в Правительстве вводить не собираются.

“Съемки не останавливаются, они никак не запрещены. Телевидение функционирует, вся творческая работа продолжается, театры тоже работают, но с известными ограничениями”, – высказался Дмитрий Песков.

В Кремле услышали жалобы знаменитостей на безденежье

Конечно далеко не все артисты востребованы, но тут уж выживает сильнейший, как говорится.

Кстати, например сын Сергея Глушко и Наташи Королевой Архип, пока родители ныли и придумывали сценарий сериала “Любовницы Тарзана”, работал в службе доставки посылок. Чем не вариант? Но вероятно те, кто называют себя “звездами” не желают “так низко падать”.

В Кремле услышали жалобы знаменитостей на безденежье

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru