«Упразднили деление туалетов на мужские и женские»: Ольга Ушакова перечислила весомые причины отказа от жизни в Лондоне с мужем и детьми

Ольга Ушакова — мама четверых очаровательных дочек. Две старшие девочки родились от прошлых отношений телеведущей, младшие — в браке с красавцем-ресторатором Адамом Каримом.

С будущим супругом Ольга познакомилась в Лондоне — она стояла в очереди в заведение, а он с другом попытался пройти «зайцем». Ушакова возмутилась и сделала замечание наглым молодым людям, они в ответ стали извиняться.

Ушакова с первой секунды поразила Адама своей красотой, что он предложил ей обменяться телефонами. Так и начался роман Ольги и кипрского ресторатора, который завершился свадьбой.




Ольга Ушакова часто откровенничает с поклонниками

Брюнетка хочет воспитывать своих детей в российских традициях. А после рождения последней дочери Маши еще одним камушком на чашу весов России оказалась, как ни странно, наша медицина.

«Как бы ни ругали нашу систему здравоохранения, мы всегда можем вызвать врача, он приедет и поможет. В Британии тебе тоже помогут. Но только, если ты умираешь», — отметила Ушакова, добавив, что сейчас ее муж и свекровь тоже лечатся в России.

Фото: ushakovao/Instagram

Источник: www.woman.ru