«Так стыдно»: Диана Гурцкая вспомнила о первом свидании с мужем

Певица Диана Гурцкая уже 15 лет замужем за доктором юридических наук Петром Кучеренко, у них есть сын. Всем известно, что у артистки имеются проблемы со зрением, а вот насколько они глубоки непонятно. Уверяют, что она не видит ни зги, только умудряется при этом заседать в Госдуме и читать документы. Так что, хоть проблемы у неё и есть, что-то она всё же видит.

«Так стыдно»: Диана Гурцкая вспомнила о первом свидании с мужем

Несмотря на недуг, Гурцкая сделала себе карьеру на сцене и даже устроила личную жизнь, хоть ей самой и не верилось, что мужчины вообще могут обратить на неё внимание. Певица вспоминает, что при первом свидании с будущем мужем Петром очень переживала и боялась, что он узнает о её проблеме с глазами. Звучит странно.

«Когда мы только начали встречаться, я стеснялась. Сидела, думала: «А вдруг он заметит?» Мы с ним пошли в кино, потом в кафе. С нами был мой брат. Петя говорит: «Ешь тортик вкусный», — а мне так стыдно было, я жутко стеснялась! И тут брат не выдержал: «Диана, чего ты стесняешься? Петя знает, что ты не видишь! Что тут такого?» И он был прав. Петя полюбил меня такой, какая я есть», — вспоминает Диана.

«Так стыдно»: Диана Гурцкая вспомнила о первом свидании с мужем

Но непонятно, почему Гурцкая переживала, что «он заметит», если об «этом» знала вся страна. Игорь Николаев и вывел её на сцену под руку лет 20 назад сразу объявив, что артистка не видит. Так что, Кучеренко не мог не знать кого ведёт есть тортики, тем более, что Диану в темных очках привёл под руки брат.

А недавно Гурцкая впервые сняла свои очки и предстала в неожиданном дерзком наряде.

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru