Сын Диброва травмировал глаз на праздновании 6-летия

Полина Диброва рассказала, как ее ребенок получил травму во время пышного празднования дня рождения.

В «Инстаграме» жена Дмитрия Диброва показала снимки со дня рождения наследника, которое было организовано в стиле «Арабской ночи». Лично выбравший для праздника тематику вселенной Аладдина ребенок умудрился получить опасную травму незадолго до того, как гостям вынесли большой торт. «Крови было море, — написала Полина. — Благо все хорошо и глаз целый».

View this post on Instagram

Крови было море 😣Наш Федя с подбитым глазом. Благо, все хорошо и глаз целый. ________________________________________________________Прям перед самыми тротом угораздило же его на что-то наткнуться… Слезы , крики…. Федя вообще очень нежный парень, Саша более терпеливый, поэтому успокаивали всей командой. Конечно, это не помешало ему ни загадать желание, ни насладиться видом красивого торта, ни отведать вкуснятину. ———————————————————————— Я обратилась к @olga_lakomka 🎂 перед торжеством. Тема праздника #Алладин, поэтому дизайн на этот раз такой. Листайте! Внутри у нас был медовик и шоколадный торт. Федя очень любит шоколадный торт, а родители традиционные вкусы. Друзья, медовик шедевр! Олечка так же расстаралась со сладостями для фотозоны, дети смели за час 🤪 Уж очень все вкусно!

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Мать пояснила, что растущий очень нежным ребенком Федор наткнулся на что-то лицом, за этим последовали «слезы и крики». Успокаивать именинника пришлось всей команде аниматоров. В итоге мальчик продолжил веселиться на радость родителям. Диброва похвасталась, что костюмированное шоу выделилось яркими декорациями, костюмами и насыщенной программой. По ее словам, у гостей сложилось ощущение, что вокруг оазисы и пески с дворцом: «Настоящая сказка!».


Детские мечты российских артистов


До 11 лет Николай Басков мечтал стать космонавтом, журналистом и адвокатом. Все изменилось после поездки с театром на гастроли во Францию. Тогда он твердо решил, что будет артистом.



Александр Буйнов всегда хотел походить на отца, который был мастером спорта по футболу, борьбе, стрельбе и прыжкам с парашютом. Музыкой певец увлекся позже, когда понял, что спорт — это не его.



Филипп Киркоров мечтал о сцене, но думал о ней в другом ключе: он хотел стать фокусником.



Лолита Милявская в детстве видела себя балериной, но ее параметры не подошли для балетной школы.



Олег Газманов всегда мечтал стать моряком. Артист и сейчас не прочь отправиться в дальнее плавание.



А вот Сергей Лазарев стал тем, кем и хотел быть. Большая сцена снилась певцу с детства.



Детские мечты Егора Крида гораздо масштабнее. Музыкант хотел стать Бэтменом и спасать мир.



Наталья Ионова (певица Глюкоза) мечтала стать школьной учительницей.



Довольно странная мечта была в детстве у Тимати. Рэпер хотел стать… обезьяной.



Певица Елка в детстве очень хотела заполучить должность билетного кассира в кинотеатре и пропускать всех бесплатно.




Детские мечты российских артистов






Ранее Дмитрию Диброву в свой юбилей пришлось хоронить мать.

Источник: 24smi.org