Супруг Любови Успенской требует раздела имущества

Новые потрясения в жизни певицы Любови Успенской. Ее супруг Александр Плаксин заявил о том, что хочет разделить с ней совместно нажитое имущество. Теперь Успенской нужно либо продать свой большой особняк, либо выплатить часть суммы за него.

С Плаксиным певица встретилась в Штатах, куда перебралась еще в 70-х годах. У них оказалось много общего, а уже после второго свидания мужчина подарил ей автомобиль.
Любовь Успенская может лишиться дома

  • Спустя время пара узаконила отношения, и у них появилась дочь Татьяна. Брак был счастливым, но потом что-то пошло не так. В 2018 году в СМИ появились новости о разводе, а Успенская рассказала, что жизнь с Плаксиным была настоящим адом. Она думала уйти от него, но муж не давал ей этого сделать, шантажируя отношениями с дочкой.
    Дом Любови Успенской

  • Как выяснилось, уже не первый год у Александра наблюдаются проблемы с бизнесом, и он решил забрать у своей супруги загородный дом в Новой Риге, стоимость которого составляет сотни миллионов рублей. В этот дом Плаксин вкладывал свои деньги, поэтому имеет право требовать денежную компенсацию. Источники издания «Собеседник» приводят слова близкого к певице источника:
    Издание uznayvse.ru ранее сообщало, что брак Успенской и Плаксина, по сути, являлся фиктивным – брачный документ супругов является не действительным на территории России, так как церемония состоялась в Лас-Вегасе, а по законам США ее нужно подтвердить в другом штате.

    Источник: uznayvse.ru