«Стыдно, что мы одной крови»: сестра рэпера Сереги обвинила его в абьюзе и изъятии детей у их матери

Если не знать историю украинской танцовщицы Полины Ололо, по ее Инстаграму можно предложить, что она счастливая мама двух сыновей и маленькой дочки, любит спорт, путешествия и души не чает в детях. Но если прочитать текст, который 34-летняя она оставляет под семейными снимками, выясняется, что это архивные кадры, а своих мальчиков она не видела уже год — их скрывает от матери бывший возлюбленный Полины, Сергей Пархоменко.

Марк и Платон родились, когда пара еще была вместе и планировала совместное будущее. В интернете появлялось все больше слухов об изменах Сергея и романах «на стороне». После рождения второго сына отношения не продлились долго, и пара распалась.



В своем разоблачительном посте, который Алена опубликовала в Инстаграме, она призналась, что уже несколько лет проходит терапию после тех унижений, которые испытала в детстве. Девушка заявила, что брат оскорблял ее и называл нытиком, и теперь она больше не считает его своим братом. Она обвиняет Пархоменко в том, что он украл сыновей у Полины, настроил их против матери и наслаждается страданиями своей жертвы.

«Просит исчезнуть, грозит уничтожить»: бывшая жена рэпера Сереги, которая судится с ним за детей, боится за свою жизнь

Алена резко высказалась о том, что рэпер, в отличие от Ололо, не умеет любить, и за эту жестокость он поплатится в будущем. «То, что делает Сергей Пархоменко — отвратительно и ужасно. Уверена, эти мальчишки уже приобрели огромную травму, испытав все это, — пишет девушка. —  Уверена, что Сергей Пархоменко получит по заслугам. Уверена, что Марк и Платон будут с мамой».

При этом сестра артиста считает, что он еще попросит прощения и у нее, и у бывшей возлюбленной, и она готова его простить, но не изменить отношение к некогда близкому человеку.

«Мне стыдно, что я одной крови с тобой. Я прощаю тебя за все, и мне жаль тебя, именно потому что ты так или иначе останешься один», — обратилась к Пархоменко Алена.


Рэпер Серега и Полина Ололо

На данный момент страница сестры Сергея удалена. Дополнительных комментариев она давать, судя по всему, не собирается, но и этого хватило, чтобы подписчики Полины Ололо начали отмечать в своих комментариях украинского президента и чиновников с надеждой на то, что они помогут матери снова увидеть своих сыновей.

Фото: @polina_lola/Instagram

Источник: www.woman.ru