Стас Пьеха жестко высказался о молодых певцах

Певец Стас Пьеха считает, что некоторые исполнители откровенно издеваются над публикой.

41-летний исполнитель хита «Ты грустишь» считает, что на сегодняшний день отечественная эстрада перенасыщена артистами. Многие участники телешоу выбиваются в звезды, из-за чего и возникает эта проблема.

При этом Пьеха и сам участвовал в проекте «Фабрика звезд». Музыкант уверен, что это шоу смогло помочь обрести популярность лишь тем, кто не сидел сложа руки. По словам Стаса, после окончания любого проекта у участников есть не больше полугода, чтобы прославиться.

«Если ты за эти полгода воспользуешься этим пинком, ускорением, то, возможно, у тебя будет продолжение. Кто не воспользовались, те пропали», — заметил Пьеха.

Певец, несмотря на большое количество молодых исполнителей, старается следить за музыкальными трендами. «Меня смущает количество музыки, ее слишком много. На самом деле со временем я становлюсь более всеядным и стараюсь разобраться в том, что сейчас актуально. У меня в плей-листе современных есть немножечко», — поделился Стас.

Стас Пьеха

Внук исполнительницы шлягера «Наш сосед» не против записать дуэт и с рэпером Моргенштерном, но с оговоркой. «Это зависит от степени дебильности строчек. С другой стороны, чем дебильнее делает Моргенштерн, тем это прикольнее. Я бы согласился, потому что Моргенштерн — это своего рода явление. Это правильная карикатура на отупение современной музыки. Человек-то он неглупый. Беда в том, что кто-то этого не понимает. Если общество тупое и не понимает, что над ним стебутся, то это не проблемы Моргенштерна», — считает Пьеха.

Сам Стас на пути к славе прошел тернистый путь. Он страдал от наркотической зависимости. Музыкант испытывал серьезные проблемы со здоровьем, он перенес инфаркт и две комы. Вылечиться ему помог друг семьи, который два года наблюдал за ним и повсюду сопровождал.

«Я сначала был в клинике, но недолго, потому что во время моего пребывания там изготавливали и употребляли наркотики. Меня оттуда забрали и закрыли дома. А этого человека приставили ко мне, он меня вывозил. В основном выезжали в церковь. Он жил у нас дома», — вспомнил сын певицы Илоны Броневицкой.

Он добавил, что пытался лечиться от пагубного пристрастия у кремлевского врача, но это не возымело успеха. «Нам сказали, что есть светило, который многих гипнотизировал от зависимостей. А у меня были ломки. Ситуация совсем иная даже по биохимии мозга. И он пытался меня на ломках гипнотизировать, но ничего не вышло — и я был доставлен в больницу. Он мне говорил: «Закрой глаза, я буду говорить, ты слушай и визуализируй». Я, естественно, ничего не мог визуализировать, мне ломало все суставы и кости», — добавил Пьеха в беседе с изданием «Газета.ru».

Источник: z-aya.ru