«Синдром прекрасного лебедя»: как звезды меняют внешность, стиль — а следом и судьбу

Мечтаете стать улучшенной версией себя, той женщиной, которую вы бы хотели видеть в зеркальном отражении каждый день и час? Тогда, уверены, вам будут интересны истории звезд, которым удалось пройти тернистый путь от «простых девчонок» до признанных икон стиля. Еще несколько лет назад было сложно поверить, что мы будем с неподдельным интересом разглядывать их фото, мечтая узнать бьюти-секреты этих красоток и тихо завидуя их потрясающей форме и силе духа.

В какой-то момент прекрасные девушки из нашей подборки решили, что хотят стать еще лучше, сильнее, стройнее, смелее. И… начали действовать. Первым шагом стало признание проблемы, вторым — работа над собой.

И речь идет не об «армии стилистов» и «больших деньгах», благодаря которым они преобразились. Та же Полина Гагарина превратилась из милой простушки в блистательную диву задолго до попадания ее песен на первые строки национальных хит-парадов.







«Из-за гормонального сбоя нарушился гидробаланс в организме, в теле задерживалась вода», — рассказывала звезда в интервью Woman.ru, главной темой которого была «Диета Ксении Бородиной». С помощью специалистов ей удалось вскоре решить проблему с гормонами. После рождения дочери Маруси в 2009 году телеведущая вновь поправилась. Но тогда она уже точно знала, как исправить ситуацию.

«Когда дочка только появилась на свет, в первые месяцы мы много гуляли — я наворачивала по парку километры с коляской, пока Маруся спала. Дома я умеренно и продуманно ела, пила свежевыжатые соки, быстро возобновила занятия фитнесом три раза в неделю. Так что послеродовой набор веса не стал для меня проблемой», — делилась Бородина.

Сегодня Ксения, уже дважды мама, вдохновляет фанатов цветущим видом и соблазнительными снимками в бикини. Так держать!

Кети Топурия

Первые шаги в большом шоу-бизнесе Кети Топурия делала в начале нулевых. Покорять столицу девушка приехала в 17 лет. Но, глядя на ее старые фото, в это верится с трудом: будущая звезда выглядела, что уж там, старше своих лет. Проблем с лишним весом как таковых не было. Но все мы помним: Топурия была другой.

О своем рационе будущая солистка «А-Студио» тогда не заботилась, позволяя себе и чипсы, и хачапури, а наряды выбирала, не учитывая особенности фигуры. В итоге на экране Топурия выглядела крупнее. Потом картинка начала меняться.

Все дело в том, что певица стала правильно питаться. До 12 дня Кэти позволяла себе есть все, что пожелает, кроме жареного, шоколада и мучного. А днем лакомилась мясом, рыбой и морепродуктами на пару с овощами. В черном списке оказались также картошка, майонез и алкоголь.





Трудно не заметить, насколько изменись не только формы, но и стиль девушки. Никаких блесток, пайеток и прочей мишуры: у Насти теперь свой особый стиль. Кочеткова явно знает, как скрыть с помощью одежды недостатки (но есть ли они?) и подчеркнуть достоинства. Но даже когда Настя не акцентирует внимание на своей суперформе, мы не можем оторвать от нее глаз.

Источник: www.woman.ru