Шаман рассказал об огромной разнице в возрасте с женой

Жена певца Шамана намного его старше.

Пять лет назад Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, женился на бывшей жене Александра Цыпкина Елене Мартыновой. Все эти годы пара живет душа в душу, но многих волнует их 14-летняя разница в возрасте — интересно ли им друг с другом, есть о чем поговорить?

Исполнитель хита «Я русский» впервые высказался на эту тему и утолил любопытство поклонников. «Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31, — повторился артист. — Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60».

Шаман

Музыкант подчеркнул, что Елена понимает его с полуслова. Правда, иногда влюбленным хочется побыть наедине с собой. «Я дома никакой особо. Есть свой мир, в котором прикольно находиться. Так с детства. У меня не было друзей, не было школьной любви», — признался SHAMAN.

До союза с Мартыновой Дронов жил с преподавательницей народного танца и эстрадного вокала Мариной Рощупкиной. От этих отношений у Ярослава есть дочь Варвара.

С наследницей артист видится нечасто из-за плотного графика. К слову, сейчас SHAMAN номер один в России, все хотят заполучить его на свои мероприятия.

Источник: z-aya.ru