Шаламе и Суинтон снялись в десятом фильме Андерсона

Американский кинорежиссер Уэс Андерсон собрал звездный состав для съемок «Французского диспетчера» — своего десятого по счету фильма, передает Independent.

Наряду с Оуэном Уилсоном и Биллом Мюрреем, которые часто исполняют роли в картинах кинематографиста, зрителям предстоит увидеть в новых образах и других знаменитостей. Для многих из них этот проект станет первым сотрудничеством с режиссером. В актерский состав войдут такие звезды, как Тильда Суинтон, Тимоти Шаламе, Сирша Ронан, Кейт Уинслет, Матье Амальрик, Сесиль де Франс и др.

О фильме «Французский диспетчер» на данный момент известно совсем немного. Действие картины разворачивается во Франции. Ее охарактеризовали как «любовное послание», отправленное журналистам из редакции американского издания в Париже XX века. Сюжет киноленты будет состоять из трех ответвлений, а продолжительность составит немногим менее двух часов. Премьера киноленты ожидается в мае нынешнего года. Возможно, она будет показана на Каннском кинофестивале.

Роли, за которые актерам стыдно

Дженнифер Лоуренс призналась, что сцена с поцелуем в фильме «Пассажиры» была первой откровенной сценой в ее практике. Чтобы снять напряжение, ей пришлось немного выпить.

Владимир Епифанцев, несмотря на всю неординарность, стыдится своего дебюта в кино. Это был треш-фильм «Зеленый слоник», который разошелся на мемы и цитаты.

Мэтт Деймон считает свою роль в фильме «Ультиматум Борна» провальной. Однако винит в этом больше сценариста, а не себя.

Павел Майков, чье имя прогремело на всю страну после выхода в свет «Бригады», считает, что этот сериал нельзя показывать людям и очень жалеет, что принял участие в съемках.

Дженнифер Энистон не любит говорить о своем дебюте в кино. Актриса впервые появилась в фильме ужасов «Леприкон». На момент съемок Дженнифер гордилась тем, что получила главную роль, однако со временем стала стыдиться этой работы.

Дмитрий Нагиев согласился на роль Михаила Лесникова в сериале «Каменская» лишь потому, что других предложений от режиссеров у него тогда не было. Актеру никогда не нравился его персонаж, поэтому он покинул проект.

Роберт Паттинсон терпеть не может «Сумерки» и своего героя. Актер не понимает, почему фильм настолько популярен.

Павел Прилучный чаще играет хороших парней. Входить в образ отпетого негодяя для картины «Дурная кровь» ему совсем не понравилось.

Ранее 48-летний Джаред Лето обратился в вампира в первом трейлере «Морбиуса».

Источник: 24smi.org