Сестре Эмина Агаларова пришлось нанять детектива, чтобы найти людей, обманувших ее на миллионы

Сестра певца Эмина Агаларова, Сабина смогла вернуть большую часть денег.

В разгар пандемии Сабина Агаларова решила наладить бизнес по продаже защитных масок. В качестве стартового капитала сестра артиста выделила несколько миллионов рублей, которые предназначались для поставщика товара. В итоге Сабина осталась ни с чем. Узнав об обмане, Агаларова обратилась в полицию.

Все началось с того что Сабина нашла поставщика масок в Интернете и отправила ему 8,6 миллионов рублей. «Одним днем я провела три платежа. На следующее утро уже не дозвонилась до псевдопартнеров. Мы закупали эту партию — она была достаточно большая — для известного гипермаркета, который очень ждал нашу поставку в связи с дефицитом продукции на рынке», — поделилась Агаларова.

Чтобы найти злоумышленника как можно быстрее, сестра Эмина наняла частного детектива, которому удалось отыскать нечестного поставщика.

Сестра Эмина Агаларова

«Следователь подключился очень активно к нашему процессу, и благодаря ему мошенники вернули большую часть суммы — в размере 6 миллионов рублей», — продолжила Сабина. 

«Мы инициировали процесс о неосновательном обогащении, о расторжении сделки. Было несколько заседаний, в ходе одного из них представитель ответчика предоставил документы, подтверждающие поставку товара на оставшиеся миллионы. Конечно, у нас был шок. Мы заявили о фальсификации доказательств, привели доводы, опросили Сабину, которая сказала, что она нигде не расписывалась и не получала товар. Нам удовлетворили требования в полном размере, всю неустойку», — рассказала адвокат Агаларовой в интервью Mash.

На этом Сабина не собирается останавливаться: она намерена привлечь нечестного партнера к уголовной ответственности, чтобы тому было неповадно обманывать людей.

Источник: z-aya.ru