Сергей Жуков откровенно рассказал о своих небольших доходах

Певец Сергей Жуков вошел в список самых богатых звезд, одна артист сделал шокирующее признание.  

Музыкант и бизнесмен Сергей Жуков сейчас даже более успешен, чем на пике своей популярности. Солист «Руки вверх!» является владельцем сети баров, кондитерской и ресторана. Помимо ресторанного бизнеса, Жуков управляет сайтом для скачивания музыки, компанией по разработке компьютерных игр и студией звукозаписи. А в начале июля Жуков презентовал новый проект — курортную резиденцию в Подмосковье.

Сергей Жуков

Годовой доход Сергея Жукова эксперты оценивают в 5 миллионов долларов в год. Певец вошел в список самых обеспеченных звезд шоу-бизнеса, где занял 11-е место. Поклонники музыканта начали расспрашивать его о заработке. Сегодня Жуков честно рассказал о своих доходах. Он признался, что у него нет большого количества недвижимости и предметов роскоши. Со своей семьей он живет в квартире, купленной в ипотеку, а до этого Сергей в течении 23 лет снимал жилье. Он отметил, что составители рейтинга учитывали лишь доходы, но не расходы. А тратит солист «Руки вверх!» иногда даже больше, чем зарабатывает. Он вкладывается не только в свои бизнес-проекты, но и в концертные шоу. На оплату труда своей команды, а также на покупку дорогостоящего оборудования и уходит большая часть денег музыканта.
 
«Развею все слухи: квартира у Жуковых одна. И, не поверите, купили мы её только в прошлом году! До этого 23 года я жил в Москве на съемных квартирах. Но в 2020м, как раз перед карантином, мы, наконец, переехали в квартиру, о которой мечтали. Только успели перевезти все вещи, как объявили самоизоляцию, и мы изолировались со всеми своими коробками.

Сергей Жуков

Квартиру купили не без помощи ипотеки. Мне кажется, что многие так поступают. Особенно теперь, когда объявили о новой программе гос.поддержки и снижению ставок. Я знаю, что для многих ипотека стала реальной возможностью завести собственный дом или квартиру. И радуюсь новостям, что в стране выдача ипотеки вернулась к «докарантинному» уровню. Новые дома продолжают строиться, а люди радоваться собственному жилью. Посмотрел ставки – сейчас они даже ниже, чем, когда мы покупали. Знали бы заранее – могли бы еще сэкономить. Так что никаких дворцов и загородных фазенд на Рублевке у нас нет. Реалии они другие. Все эти рейтинги очень условны. Они учитывают доходы, но совсем не берут в расчёт расходы. Мы очень много работаем, на наши концерты ходит очень много людей, и мы этому, безусловно рады, но мы и вкладываем в наши концерты и клипы очень немало. К примеру, в нашем гастрольном туре задействовано 170 человек, 36 тонн оборудования, 170 киловатт звука, множество света и пиротехники, и всё это ради того, чтобы зрители, пришедшие на концерт «Руки Вверх!» непременно сказали «Вау! Это было круто!»» — написал Сергей Жуков в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред. З-ая.ру).

Источник: z-aya.ru