Сергей Жуков нарвался на продюсера извращенца

Певец Сергей Жуков поделился историей, как начиналась его карьера.

На онлайн-платформе PREMIER вышел новый эпизод шоу «Ночной дожор» с Константином Ивлевым. На ночь глядя Ивлев вместе со звездным гостем отправляются в ресторан, чтобы проникнуть на кухню, приготовить гору еды, вдоволь поесть и откровенно поговорить друг с другом. Гостем второго выпуска стал солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков.
В беседе с Ивлевым Жуков в первую очередь вспомнил о том, как переехал в Москву. Певец рассказал, что до основания «Руки вверх!» и свалившейся популярности они с напарником по будущему коллективу буквально выживали в столице. У наачинающих музыкантов не было денег даже не еду.

«Мы голодали по-страшному. Не было ничего жрать, ночью мы диджеили, покупали утром два доширака, булку хлеба и пачку сигарет. Это все, что мы могли взять. И был мой день рождения, я говорю: «Ребят, можно попросить подарки не дарить, принесите продукты, жратву!». И одна девочка принесла палку колбасы. Я в тот день для себя понял, что каждый день рождения я буду отмечать с размахом!» — поделился Жуков.

Сергей Жуков

На пути к славе Сергею и его коллеге Алексею попадались разные люди. Музыканты узнавали, есть ли такой человек, который помог бы им раскрутиться. Один знакомый посоветовал известного продюсера, который быстро воздвиг бы «Руки вверх!» на олимп. Но все было не так-то просто.

«Мы писали кассеты и развозили всяким продюсерам: вдруг кто-нибудь обратит внимание. Мы все ждали продюсера, который нас раскрутит. Нам говорят: есть такой, он всем помогает, засовывает на телевидение. Мы звоним ему, он говорит: приезжайте в 00:30 на Бабушкинскую. Мы говорим, а можно пораньше? Он: нет, я занят, могу только в это время. А мы же на метро, а оно закрывается в час ночи. Я говорю Лешке, вот мы щас приедем, а обратно никак — пешком только. Мы приезжаем, там эти районы одинаковые, кошмар, грязь. Мы заходим в обоссанный подъезд, звоним в дверь, и он открывает — голый. И говорит: ну что, сразу пойдем в кровать, или поговорим сначала? Мы обалдели! И шли потом пешком, 2 часа сорок минут до дома, и поняли, что в шоу-бизнесе не все так гладко», — разоткровенничался 44-летний артист.

Сергей Жуков

В конце концов Сергею и Алексею удалось добиться успеха. Их группа «Руки вверх!» стла самой популярной в 90-е и сохранила позиции в нулевые. Более того, коллектив пользуется спросом по сей день. Сергей и Алексей уже не работаю вместе, но каждый получил, что хотел. Помимо музыки, Жуков занимается бизнесом, и помогает ему в этом жена.
 
Напомним, что Сергей был женат дважды. Его первой супругой стала Елена Добындо, дочь вице-президента «АвтоВАЗа». С ней он познакомился еще в 2000 году. В 24 года Жуков стал отцом дочери Александры. Брак вскоре распался, причиной тому называли ревность. В те годы группа «Руки вверх!» была на пике популярности, и перенести любовь многочисленных поклонниц мужа оказалось женщине не под силу. Бывшая супруга переехала вместе с дочерью в США, где удачно вышла замуж во второй раз. Певец сохранил теплые отношения с бывшей женой и дочерью.

Второй брак оказался более счастливым. Избранницей Сергея стала солистка группы «ВИА Сливки» Регина Бурд. Их свадьба состоялась зимой 2007 года. Супруга подарила ему троих детей: Энджела, Нику и Мирона. Регина не ревнует своего супруга и лояльно относится к издержкам его профессии. В июле 2017 года Сергей и Регина обвенчались. Вместе с женой Сергей открыл кондитерскую.

Источник: z-aya.ru