Сати Казанова после долгой разлуки воссоединилась с мужем, устроив ему сюрприз

37-летняя певица Сати Казанова четыре месяца провела в разлуке с мужем, и наконец, смогла воссоединиться с возлюбленным. Артистка рассказала, как ей удалось добраться до Италии, и что она устроила супругу.

На протяжении всего периода самоизоляции Сати Казанова мечтала о встрече с супругом – итальянцем Стефано Тиоццо. В России границы по прежнему остаются закрытыми, однако экс-солистка группы «Фабрика» всё же нашла способ, как вылететь к любимому в Италию.

Сати призналась, что во время карантина они уже смирились с ситуацией, но в июле пришла к выводу, что сможет оказаться на родине мужа. «За несколько недель я собрала все документы и выяснила, что шансы на успех умножатся, если я доеду до Минска и оттуда уже вылечу в Милан», — призналась Казанова.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Она рассказала, что незадолго до выезда ей предложили поучаствовать в интересном проекте, для которого встречи с близкими превращаются в сюрпризы. «Учитывая мой дух авантюризма и любовь к приключениям, я с радостью согласилась, но было одно „но“ — мой муж знал дату вылета, и мне не хотелось его обманывать», — поделилась артистка.

Однако она решилась на эту авантюру. Сати позвонила любимому и сказала, что ее всё же не выпустили из страны. Впрочем, это могло оказаться и реальностью: певица видела, как многих людей разворачивали прямо на границе. «Я отдала свои документы, и пара минут ожидания показались мне вечностью. Услышав заветное „да“ я аж расплакалась от счастья, не в силах поверить, что эта встреча всё-таки состоится», — сообщила инстадива.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

В итоге она добралась до Турина вместе со съемочной группой. Стефано должен был быть с другом в кафе, а Сати переоделась в официантку. «По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по итальянски сказать: „Что вы предпочитаете, сеньор?“» — раскрыла план звезда.

Однако сценарий удалось завершить не до конца. «На слове „сеньор“ я начала безудержно хохотать, и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее, — поделилась певица.- Когда он пришёл в себя, обнял меня со всей силы и мы продолжили смеяться уже вдвоём. Команда вышла из укрытия и начала аплодировать, а потом мы ещё долго сидели с друзьями, ели пиццу, хохотали и смаковали отдельные эпизоды этого шоу».

«В такие моменты ценишь свою жизнь как-то по-особенному», резюмировала Сати.

Источник: z-aya.ru