Регина Тодоренко рассказала, как с мужем воспитывает сына

Ведущая Регина Тодоренко призналась, что снова хочет участвовать в шоу «Маска».

Телеведущая теперь у многих зрителей ассоциируется с шоу «Маска». Телеведущая и сама обожает этот проект, поэтому мечтает поработать в нем еще не раз.

Оба сезона шоу «Маска» на НТВ прошли с триумфом. Зрители увлеченно следили за номерами участников в грандиозных костюмах, пытаясь угадать, кто же перед ними. Ну а члены жюри решали, кто же достоин дальнейшего пути на шоу, а кто исчерпал свой творческий потенциал.

Среди тех, кто работал над каждым выпуском, была и Регина Тодоренко. Телеведущая оба сезона работала в жюри и теперь мечтает о скорейшем возвращении на проект. «Пока не знаю, что с третьим сезоном «Маски». Надеюсь, меня снова позовут. Это уникальный проект, один из лучших на телевидении», — подчеркнула звезда.

Регина Тодоренко с сыном

Поклонники шоу по-разному относятся к Тодоренко. Так, некоторые из них уверены, что Регина ведет себя очень шумно, привлекая излишнее внимание на съемках. Однако остальные фанаты «Маски» сходятся во мнении, что без Тодоренко это будет уже совсем иной проект.

При этом у звезды много и другой работы. Телеведущая ведет телепроекты, успевая при этом учиться и воспитывать маленького сына. В последнем Регине всегда готов помочь супруг Влад Топалов. «Мы занимаемся воспитанием ребенка вместе. Вот недавно Влад и Майкл остались вдвоем на несколько дней. Я за ними дистанционно наблюдала — было очень мило. У них там свои мужские дела. Мы стараемся в воспитании прислушиваться друг к другу. Если Влад что-то запрещает сыну, я принимаю его позицию. Так правильнее», — подчеркнула звезда.

Иногда супруги работают над проектами вместе. Так, Влад принимал участие в одном из сезонов «Маски», скрываясь в костюме Панды. Тогда Регина не знала об участии мужа в шоу, поэтому была искренне шокирована его появлением на сцене в момент разоблачения.

Источник: z-aya.ru