Раздел имущества довел Елену Степаненко до капельницы

Актриса Елена Степаненко стало плохо на нервной почве.

Артистка, несмотря на множество личных проблем, свалившихся на нее после развода с Евгением Петросяном, продолжает выходить на сцену и радовать публику своим творчеством. Зрители в восторге от ее концертов, правда, отмечают, что кумир сильно сдала.

Об этом рассказал режиссер Анатолий Демидов, который посмотрел выступление Елены Григорьевны и остался доволен увиденным. «Елена — крутейший профессионал. Приехала и сорвала заслуженные аплодисменты. Я был очень рад увидеть Елену в превосходной форме. Она вышла на сцену легкой походкой, на высоких каблуках, помолодевшая и еще больше похудевшая», — отмечает специалист KP.RU.

Елена Степаненко

Он также добавил: что невооруженным глазом стало заметно, как Степаненко сдала. «По моим сведениям, Елена сейчас ослабела от нервных расстройств, связанных с несправедливым, по ее мнению, дележом совместно нажитого имущества. Еще вчера она лежала под капельницами, проходя курс лечения. Плоховато себя чувствовала, была слабость, давление. Слава Богу, не коронавирус», — сообщил Демидов.

Отметим, что громкий бракоразводный процесс между Еленой Степаненко и Евгением Петросяном длится около трех лет. Пара делит миллиардное имущество, куда входят не только квартиры, но и антикварные ценности.

Ранее сообщалось, что во время очередных слушаний, которые состоялись летом, артистка настаивала на том, чтобы картина под названием «Старый дуб», включенная в опись, досталась экс-супругу, но суд решил иначе. Кроме того, Степаненко достались редкие книги «Современные психопаты» и «Оккультизм и сексуальность».

Напомним, супруги были в законном браке почти 30 лет. Черная кошка между ними пробежала, когда Петросян увлекся молодой помощницей Татьяной Брухуновой, которую называют копией Степаненко в молодости.

Источник: z-aya.ru