"У меня очень специфичные ноги": Николай Цискаридзе оправдался за фото секса с мужчиной

Вокруг знаменитого балеруна то и дело всплывают скандалы и слухи относительно его сексуальных предпочтений. Недавно в сеть попала переписка любовного характера, якобы принадлежащая Николаю Цискаридзе и Валентину Юдашкину. А вот незадолго до того интернет-сообщество любовалось сценами секса, на которых мужчина, похожий на Цискаридзе, предавался любовным утехам с другим представителем сильного пола.

Сам танцовщик до сегодняшнего дня хранил молчание, однако теперь решил ответить на вопрос журналистов издания "Собеседник". Николай Максимович уверил, что на снимках не он, просто его недоброжелатели подставили его лицо в кадр с помощью фотошопа. Ведь это ж и ежу понятно!

"Потому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям. Но эти заказчики и исполнители забывают, что я — артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое…", – высказался артист.

Прокомментировал Цискаридзе и свои отношения с Валентином Юдашкиным, отметив, что они знакомы, но даже не знают номера телефонов друг друга и уж точно переписываться не могли.

"Мы с Валей встречаемся исключительно в администрации президента, потому что мы состоим в Совете по культуре, или у кого-нибудь в гостях. В принципе, мы часто видимся, но не было такого, чтобы мы созванивались", – поделился танцовщик.

Что ж, мы ничего не утверждаем, читатель сам может посмотреть и решить, похожи ли ноги Николая на ноги человека с интимного фото.

"У меня очень специфичные ноги": Николай Цискаридзе оправдался за фото секса с мужчиной

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru