"Какой папа?": дочь Александра Задойнова не смогла его вспомнить

Звезды реалити “Дом-2” Задойнов и Элина Камирен (Карякина) собираются выяснять отношения в суде. У пары есть общая дочь, с которой Александр почти не общается. Недавно он хотел погулять с наследницей, однако Элина не позволила этого, отметив, что собирается обратиться в суд, чтобы установить порядок общения наследницы с отцом.

Тем не менее, Задойнов решил пообщаться с девочкой и купив подарок отправился в детский сад, куда ходит 6-летняя Саша. Но мужчину не пропустили охранники, согласившись при этом взять и передать подарок ребенку.

"Какой папа?": дочь Александра Задойнова не смогла его вспомнить

“Меня узнали! Но охрана не пустила на порог, так как Элина предупредила о моем возможном приезде. Не буду прибегать к перепискам, но мне очень больно каждый раз понимать, что дочь от меня пытаются отстранить. Доченька, знай, все будет хорошо, скоро мы будем вместе весело проводить время”, – написал Задойнов в сети, радостно отметив, что его узнали.

При этом была заснята и реакция девочки на куклы от отца. “Это тебе папа прислал”, “какой?”- ответила Саша, принимая подарок.

Многие отметили, что реакция девочки вполне ожидаема, если учесть, что отцовские чувства в Задойнове проснулись второй раз за год. “Дочь с папой в последний раз виделась в марте. А до этого — в апреле 2019-го. Понятно, что она его не воспринимает. Алименты мы стрясли только после двух судов”, – прокомментировала Элина Карякина.

"Какой папа?": дочь Александра Задойнова не смогла его вспомнить

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru