Принц Уильям и Кейт Миддлтон дорисовали картину на саммите в Лондоне

Герцог и Герцогиня Кембриджские приняли участие во Всемирном саммите психического здоровья, где дорисовали картину, посвящённую ментальному здоровью.

Кейт Миддлтон впервые после рождения третьего ребёнка составила компанию своему мужу на официальном мероприятии. Похоже, герцогиня была очень рада этому и пребывала в прекрасном настроении.

Помимо встречи с участниками саммита королевскую чету ожидало ещё одно дело, очень необычное для них — колумбийский художник попросил их сделать несколько мазков краской на его новой картине, посвящённой психическому здоровью.

Первой взяла кисть в руки герцогиня Кембриджская, поскольку, по словам мужа, именно она в их семье отвечает за искусство:

Правда после первого же прикосновения кистью к картине принц Уильям пошутил, что его супруга её испортила. А затем и он “окончательно испортил” картину:

Поклонницы стиля Кейт Миддлтон, глядя на её платье Emilia Wickstead стоимостью 1800 долларов, сразу же вспомнили, что она уже надевала его во время прошлогодней поездки по Европе и отметили, что её новая сумочка из крокодиловой кожи от Aspinal of London не похожа на её любимые клатчи, а больше напоминает сумочки Меган Маркл.

Источник: www.womanews.ru