Полина Гагарина высказалась о заявлении в суд экс-супруга Дмитрия Исхакова

34-летняя певица Полина Гагарина призналась, что не понимает, чего добивается от нее Дмитрий Исхаков.

Бывший супруг Полины Гагариной — Дмитрий Исхаков намерен выяснить с ней отношения через суд. Фотографу не нравится, что ему приходится каждый раз спрашивать разрешения у матери, когда у него появляется желание пообщаться со своей дочерью Мией. Теперь он хочет уже с помощью Фемиды определить законное отцовское право видеться с ребенком в удобное для себя время.

Полина долгое время не комментировала случившееся, но, наконец, не выдержала. Она пояснила, что проблемы общения отца с дочерью не существует в принципе. «Ну вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему»,  — заявила певица в эфире передачи «Ты не поверишь».

Полина Гагарина с дочерью Мией

Ранее эксперты уже высказывали мнение, что фотограф явно не совсем откровенен перед аудиторией, которой регулярно рассказывает о своих переживаниях и страданиях после развода. Более того, один из психологов как-то высказался, что общая с Полиной дочь является для Исхакова скорее орудием манипуляции бывшей женой, которую он до сих пор не может отпустить, мечтая о ее возвращении.

Кстати, в недавнем посте Гагарина дала понять, что их семью накрыло вирусом, который только недавно удалось победить. Не с этим ли связано вынужденное сокращение общения Дмитрия Исхакова с дочерью, что тот воспринял столь нетерпимо.

Источник: z-aya.ru