Полина Гагарина отдала свою компанию, чтобы мужу не досталась

Певица Полина Гагарина пошла на хитрый шаг, чтобы бывший муж Дмитрий Исхаков не мог на нее давить.

Артистка вот уже больше года после развода не может договориться с бывшим мужем о вопросах опеки над дочкой и разделе имущества.

Ранее Дмитрий Исхаков намекал, что имеет рычаги давления на бывшую жену. Речь, как предполагается, шла о том, что он при желании может отобрать у певицы положенную ему по закону половину всего совместно нажитого имущества — в том числе, и часть бизнеса. Он предупреждал, что артистке лучше пойти на его условия по опеке, чтобы не лишиться «активов».

Однако адвокат посоветовал Гагариной хитрый ход, который избавит её от необходимости отдавать Исхакову половину бизнеса или делиться дивидендами. Как выяснилось, на днях у компании ООО «Полина Гагарина» появился второй учредитель, а уставной капитал фирмы вырос с 10 тысяч рублей до двух миллионов. Оказалось, что певица подписала сделку со своим адвокатом Филиппом Рябченко, которому фактически передала права на свою фирму.

Полина Гагарина с бывшим мужем

Теперь Исхаков может претендовать только на 0, 025% компании бывшей жены, что является ничтожной цифрой и практически не представляет интереса.

«Если бы супругу принадлежало 50%, то без него нельзя было бы принять ни одно существенное решение: ни сделку заключить, ни договор подписать, ни назначить генерального директора. А при столь резком снижении доли Исхаков теряет корпоративный контроль и возможность вообще принимать какие-либо корпоративные решения», — сообщает КП.

Можно предположить, что это повлияет на ход слушания об опеке, которое назначено на декабрь. Теперь, когда Исхаков лишился своего козыря, ему, вероятно, придется пойти на условия его экс-супруги.

Гагарина, кстати, уже и перестала скрывать свой новый роман. Буквально на днях она появилась на публике в компании саундпродюсра Владимира Чиняева. И уже познакомила с новым возлюбленным своих детей. Кстати, в недавнем интервью Исхаков говорил о том, что категорически против общения дочки Мии с новым кавалером бывшей жены.

Источник: z-aya.ru