«Пока я ее одевала, все двери закрылись»: в Сети обсуждают первое интервью второй жертвы скопинского маньяка

Пожалуй, даже выход на свободу Виктора Мохова не спровоцировал столько общественного резонанса, сколько интервью Ксении Собчак с безжалостным преступником. В съемках приняла участие даже одна из пленниц маньяка Екатерина Мартынова, которая от лица двух жертв высказалась об ужасе почти четырех лет заточения.

Это стоит прочитать!

С безмолвием Елены Самохиной публика уже смирилась — девушка навсегда вычеркнула те события из своей жизни и наотрез отказалась от любых интервью. Теперь в Сети всплыло видео, которым она все же прервала молчание.

Оказалось, что небольшой ролик с Леной Самохиной был выложен в YouTube почти в тот же день, что и скандальный выпуск Ксении Анатольевны — 23 марта. Однако широкой огласке его предали только сейчас.

«От меня родила, больше не рожает. Надо опять заняться ею»: леденящее кровь интервью скопинского маньяка Ксении Собчак

Запись разговора с Самохиной появилась на канале «Общественное телевидение», ни кто его взял, ни когда была проведена беседа с Леной информации нет.

Качество записи оставляет желать лучшего — создается впечатление, что ему уже минимум несколько лет. Удивляет и то, что публике был представлен всего полутораминутный ролик, а не полноценная запись. Итак, вот, какими воспоминаниями поделилась Лена Самохина.

«Это уже было там, в подвале. В общем, произошло изнасилование — в начале ее, потом меня. Дальше было страшнее, дальше все было гораздо страшнее. Дальше начался кошмар, который продолжался более трех с половиной лет, почти четыре года. Я спускалась туда, чтобы забрать Катю. На самом деле забрать ее. Она спала, она была в невменяемом состоянии. Вообще. Я не могла ее одеть. Пока я ее одевала, все двери закрылись, а их там было три, и все…» — со слезами на глазах рассказала Лена Самохина.

Это все, что сказала Лена в видео. О женщине известно не так много — она работает учителем английского языка, которым занималась еще при жизни в подвале.

Катя Мартынова, вытащить которую пыталась Лена, гораздо охотнее идет на беседу с журналистами. Она считает, что рассказами о своем опыте помогает другим женщинам пережить насилие.

Фото: кадры из интервью/Youtube

Источник: www.woman.ru