Поэтесса Любовь Воропаева о Льве Лещенко: «Он мог заразиться через систему кондиционирования самолета»

Накануне артист был доставлен в больницу с подозрением на коронавирус

Состояние здоровья Льва Лещенко по-прежнему волнует его многочисленных поклонников. Известно, что вчера Лев Валерьянович вместе с супругой был госпитализирован в больницу в Коммунарке, куда привозят людей с подозрением на коронавирус. К сожалению, у артиста были причины предполагать заражение, поскольку он летел в самолете из Америки, где уже довольно большое количество инфицированных. Затем у артиста началось двустороннее воспаление легких, и его решено было положить в больницу на обследование.

Тем временем многие коллеги пытались связаться со Львом Валерьяновичем, но из-за того, что он лежит в больнице, сделать это оказалось весьма трудно. Известно, что близкому другу Лещенко Владимиру Винокуру удалось дозвониться до Лещенко по телефону, о чем нам сегодня сообщили в офисе Владимира Натановича. При этом сам он не навещал друга в больнице в Коммунарке, хотя некоторые СМИ об этом написали: в инфекционный блок посторонних просто-напросто не пускают.

WomanHit.ru удалось связаться с продюсером, поэтессой и другом практически всех российских артистов Любовью Воропаевой, которая пролила свет на некоторые детали этой госпитализации. По ее мнению, Лещенко мог заразиться в самолете, в котором летел в Москву.

«Я общалась с Сашей Серовым, у него предположение, что Лев Лещенко мог подцепить вирус в самолете. Там же идет кондиционирование общее, и, несмотря на то что они летели в бизнес-классе, система кондиционирования одна на весь самолет. Если хоть один зараженный летел на борту, это, естественно, могло попасть в систему воздухоочищения», — поделилась мыслями относительно происходящего Любовь Григорьевна.

Источник: www.womanhit.ru