Певица Ханна решила судиться с блогером из-за заколки

Певица Ханна была в бешенстве, услышав слова блогера о ее новом бизнесе.

Минувшей весной Ханна объявила о продаже нового мерча от своего бренда. Певица предлагает поклонницам приобрести заколки-крабики, которые не только украсят волосы, но и напомнят о кумире. Однако блогер Катя Конасова отметила, что подобные легко найти на китайском сайте, поставив под сомнение оригинальность аксессуара.

Катя Конасова поделилась мнением о продукции от Ханны в сообществе «ВКонтакте». «Ханна запустила свой «мерч». Все бы ничего, но подобных украшений пруд пруди на «Алиэкспресс». Хороший ход, Ханна, но не новый! Будьте бдительны, друзья, возможно, мерч вашего любимого блогера продается в три раза дешевле на старом добром «алике», — отметила блондинка.

Звезда Сети также сопроводила публикацию фотографиями заколки от бренда певицы и товарами из китайского сайта. Украшения действительно выполнены в похожем стиле, однако иностранный продавец предлагает их намного дешевле заявленных Ханной 370 рублей.

Ханна - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Подобное сравнение оскорбило исполнительницу хита «Французский поцелуй». На авторском YouTube-канале Katya Konasova блогер рассказала, что блондинка обратилась к юристам и теперь требует разбирательств в суде.

«Я опубликовала пост, мол, чуваки, можно купить и дешевле. И тут ко мне на почту прилетает она — претензия от юриста. Ханна обиделась, поэтому ее юрист излился в длинную писюльку на желтой бумаге. Процитирую вам пару строк: «Обнаружен факт распространения и публикации Екатериной Конасовой недостоверных сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Ханны». У меня вопрос — откуда у них у всех резко появляется честное достоинство и репутационная деловитость после моих видео? Мотивирую, да?» — иронично сказала Конасова.

«Окей, мы поняли и что дальше? Оказалось, что в посте было оскорбительное выражение — слово мерч, заключенное в кавычки, а информация, что на «Алиэкспресс» можно купить дешевле, вообще влечет Ханины убытки… — зачитала блогер претензию. — Так, друзья, нам нельзя говорить, что где-то в переходе тоже могут продаваться такие заколки. Я правильно понимаю? Это же влечет убытки для Ханны! Ну и «мерч» — оказывается, страшное ругательное слово, особенно когда вокруг лепятся бесстыжие кавычки».

Источник: z-aya.ru