Первая жена Грачевского хочет лишить его младших детей всего

Вдова худрука «Ералаша» Екатерина Белоцерковская сообщила о том, что его первая супруга Галина внезапно затребовала свою долю от имущества покойного Грачевского.

Екатерина ранее решила разделить наследство режиссера между его детьми поровну, но, по ее словам, Галине Яковлевне показалось этого мало – 73-летняя женщина потребовала свою супружескую долю, на которую она не претендовала во время развода, состоявшегося более чем 12 лет назад. Екатерину этот факт очень разозлил. По ее словам Грачевский в своем время оставил первой супруге все их совместное имущество, а сам ушел от нее с «с одним чемоданом на съемную квартиру».
Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

  • Белоцерковская уверена, что Галина Грачевская хочет в итоге оставить ее сына Филиппа и дочь Грачевского от второго брака ни с чем. По словам вдовы режиссера, его первая супруга получила три квартиры, дачи, гараж, машины и накопления, нажатые в браке.

    Редакция uznayvse.ru напоминает: Борис Грачевский ушел из жизни в январе нынешнего года. Жизнь создателя «Ералаша» унес ковид.

    Источник: uznayvse.ru