Пелагея сначала увела Телегина у соперницы, а теперь помогла ей получить с него алименты

Певица Пелагея лишилась части алиментов на дочь от Ивана Телегина в пользу его бывшей избранницы Евгении Ноур и их сына Марка.

Мать внебрачного сына Ивана Телегина одержала в суде частичную победу над хоккеистом. Спортсмен теперь должен будет ежемесячно платить Евгении Ноур на Марка 1/6 своего заработка. Решение по этому делу вынесли на днях в Никулинском суде.

«Требования истца удовлетворены частично, установлены выплаты в размере 1/6 из части заработка или иного дохода», — сообщает «Стархит».

Евгения Ноур с сыном Марком от Ивана Телегина

Стоит отметить, что Пелагея, бывшая жена спортсмена, поступила благородно и поддержала Ноур. Из-за принятого судебного решения дочь певицы Таисия лишится части алиментов. Раньше артистка получала от экс-супруга 25% от ежемесячного дохода, а теперь будет всего 16,2%. Но Пелагея очень хотела, чтобы внебрачный сын Телегина был обеспечен деньгами.

Ноур ранее рассказывала, что иногда созванивается с певицей. Та оказывала ей финансовую поддержку на фоне разборок с Телегиным. Пелагея передавала ей деньги и подарки для маленького Марка. «Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах», — делилась Евгения.

Источник: z-aya.ru