Пасынок Армена Джигарханяна рассказал, какое наследство получил от артиста

На днях пасынок Армена Джигарханян Степан установил на его могиле памятник: артист, который сидит в образе Сократа. Изделие имеет отсылку к одной из любимых ролей покойного в театре. Мужчина признался, что установка и организация мемориала, а также сами похороны отчима, обошлись ему в несколько миллионов рублей.

Ситуацию осложняло то, что согласно воле Джигарханяна, его похоронили рядом с дочерью, захоронение которой также пришлось изменить, а это дополнительные немалые расходы. При этом Степан отметил, что на все организационные моменты тратил свои личные средства, а наследство Армена Борисовича едва сможет покрыть затраченное.

Пасынок Армена Джигарханяна рассказал, какое наследство получил от артиста

По происшествии полугода после смерти актёра, было открыто его наследство. Так, пасынку знаменитости досталось пять банковских счетов. На одном из которых было 2 000 рублей, а на другом две его пенсии. Остальные счета — пусты.

Кроме того, Степану досталась однушка в Подмосковье. Вот и всё наследство. Благо, по его признанию, он занимается бизнесом и не испытывает финансовых проблем, взяв на себя содержание матери Татьяны Власовой. Вместе с тем наследник Джигарханяна уверен, что остальное имущество артиста давно оприходовано Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Я не случайно сказал про четыре обнуленных счета. Армен Борисович слил Виталину в самый выгодный для нее момент. После этого его здоровье стало резко ухудшаться, все эти 18 госпитализаций, частные клиники, доктора, памятники и похороны… она бы пошла по миру! И сейчас бы плакалась», — подытожил Степан.

Виталина Цымбалюк-Романовская с упоением рассказывала, как Джигарханян лишил её девственности, но попалась на лжи.

Пасынок Армена Джигарханяна рассказал, какое наследство получил от артиста

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru