Отец Ольги Бузовой должен налоговой

Папе певицы и ведущей Ольги Бузовой Игорю Дмитриевичу грозят наказанием за неуплату налогов.

55-летний военнослужащий уже четыре года не может заплатить налоговой 35 тысяч рублей. Фискальные органы грозят привлечь неплательщика к ответственности. Испытывает ли Игорь Дмитриевич финансовые трудности или попросту не обращает внимания на предупреждения судебных приставов — неизвестно, ведь он не комментирует материальное положение.

Ольга Бузова

Чуть позже представитель Бузовой заявил, что ее отец самостоятельно выплатит долг в ближайшее время. Как оказалось, Игорь Бузов зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но работает у дочери айтишником. Каждый год он должен платить налог, но в этом — забыл об обязательстве, сообщает Telegram-канала Mash.

К слову, Ольгу не раз критиковали за то, что ее отец якобы выглядит непрезентабельно по сравнению с ней. «Могла бы приодеть папу нормально!» — как-то возмущались пользователи Сети под совместным фото девушки с родителем. Однако звезда игнорировала нелестные комментарии.

Ольга Бузова

Но как бы ни старались задеть Бузову хейтеры, она все же помогает родителям. Так, три года назад звезда приобрела для них квартиру в Северной столице. Недвижимость, расположенная в старинном особняке, обошлась ей в 16 миллионов рублей. «С одной стороны, этот район тихий, а с другой — до Невского проспекта рукой подать. Квартира больше 100 квадратных метров. В ней кухня и три комнаты. Когда мама узнала об Олином подарке, чуть не расплакалась. Бузова потратит на отделку квартиры все деньги от продаж своей новой книги «Цена счастья». Она уже получила несколько миллионов и сразу перечислила их маме», — делились в окружении знаменитости.

Источник: z-aya.ru