Отар Кушанашвили раскритиковал звезд

Журналист Отар Кушанашвили раскритиковал звезд шоу-бизнеса.

Журналист запомнился зрителям благодаря эпатажным высказываниям и открытой критике звездных персон. На этот раз Кушанашвили решил пройтись по коллегам — Ксении Собчак и Тине Канделаки. Он уверен: несмотря на давнюю вражду, теледивы очень похожи особенно, когда хотят заработать денег.

50-летний Отар Кушанашвили уверен: Ксения Собчак никогда не пропадет, а все благодаря циничному характеру. Мол, телеведущая готова на все, чтобы заработать как можно больше, пусть и не совсем нравственным или этичным способом. «Думаю, она делает карьеру — с точки зрения технологии — блестяще. Идет по головам…  Это близко Канделаки», — упомянул журналист и бывшую подругу блондинки.

Досталось и самой Тине, которой Отар не может простить отказ в работе на «Матч ТВ» — тогда журналист был в крайне затруднительном положении. А коллега занимает пост руководителя канала и могла бы помочь ему в решении финансовых проблем. В YouTube-шоу «Ходят слухи» журналист раскритиковал интервью брюнетки Дмитрию Гордону, заявив, что она не самый интересный гость его передачи.

Отар Кушанашвили

«Вот кризис у дяди Гордона. Он вот так теперь зовет гостей в свою программу, — говорил Кушанашвили, демонстрируя свист. — До того ему не с кем поговорить… Столько самолюбования со стороны барышни. Совершенно бессмысленная беседа. Сразу видно, он скучает по Отарику».

Кушанашвили также разнес первых звезд молодежи: Даню Милохина и Моргенштерна. Журналист заявил, что намного раньше рэпера стал эпатировать публику, однако делал это не так грубо и пошло.

«Чем больше глумления над авторитетами, тем больше шансов у тебя на успех, — раскрыл секрет их популярности Отар. — Милохин — это присовокупившаяся история про брошенность мамой, сиротский дом, что не дает покоя Андрею Разину и «Ласковому маю». Этот лозунг, залетевший из Америки: «Разбогатей или сдохни». Милохин — сирота, а Моргенштерн — вот где я вас всех видел! Моргенштерн всех послал: Христоса, Путина… Те на него внимания не обращают, он никто для них. Но в городе Барнаул это на ура. Его песни одна говеннее другой. Чмо редчайшее, склизкое. Это выползший Чужой из чрева свиноматки. Даня — более интеллигентный говножуй, чмыреныш», высказался журналист.

Источник: z-aya.ru