Отар Кушанашвили назвал самой гнусной тварью Алексея Щербакова

Скандальный журналист Отар Кушанашвили высказался о шоу «ЧБД».

Два года назад Отар Кушанашвили принял участие в шоу «Что было дальше?» Журналист на себе проверил безжалостность юмора комиков. В свежем интервью Азамату Мусагалиеву он рассказал, что думает о ребятах.

52-летний Отар Кушанашвили нелестно высказался в адрес юмористического проекта. Журналист заявил, что комики его попросту разочаровали.

«Пришел туда, вижу несоответствующие легендам о программе, пасмурные лица. Вот приходишь в популярную программу, и на съемках говорят: «Эти ребята сделают из воздуха такое американизированное шоу!» Я заснул, когда в зале был Слава Комиссаренко. <…> Все в «ЧБД» — мои ученики, подражатели», — говорил шоумен.

Отар Кушанашвили  - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Единственный, кто привлек внимание Отара — Алексей Щербаков. К слову, артист действительно пользовался особой любовью публики.

«Скажу чудовищную вещь. Нельзя говорить об этом вслух, но я хочу выказать симпатию. Самый обаятельный там с точки зрения изобретателя юмора, а это я, — Леша Щербаков. Самый обаятельный — самая гнусная тварь и матерщинник. Потому что небеса и родители одарили его лицом, полным обаяния. Он выживет в любой ситуации. Остальные туда-сюда», — считает журналист в YouTube-шоу «Я себя знаю».

Напомним, что провокационное шоу не выходит с начала года. Артисты объяснили длительную паузу отключением монетизации на Интернет-площадке. Сейчас комики сконцентрированы на развитии собственных стендап-шоу.

Источник: z-aya.ru