Особенная дочка Ирины Хакамады показала, как преобразилась с новой прической

Дочь 65-летней журналистки и политика Ирины Хакамады, 23-летняя Мария Сиротинская посетила салон красоты, обновила прическу и показала подписчикам результат.

Мария родилась с синдромом Дауна, но диагноз не мешает ей вести полноценную и активную жизнь. Девушка учится в художественном колледже, играет в театре «Взаимодействие», занимается танцами и изучением английского языка, путешествует, принимает участие в модных показах и фотосессиях.

Сиротинская решилась на перемены во внешности и посетила салон красоты, чтобы сделать стрижку. Девушке укоротили длину волос и сделали укладку – локоны выпрямили и придали объем у корней. Мария поблагодарила мастера и заверила, что осталась довольна результатом.

Мария Сиротинская

«Мне сделали стрижку, подарили прекрасное ощущение красоты и чудесное настроение!» – поделилась Сиротинская.

Фолловеры Марии оценили её образ и засыпали комплиментами. «Очень красивая девушка! Шикарные волосы! Счастья и здоровья тебе, милая!», «Подружка моя, очень красиво! Браво мастеру», «У тебя шикарные волосы», «Красавица!», «Маша, ты просто огонь!» – написали пользователи.

Дочь Ирины в прошлом году объявила о расставании женихом Владом Ситдиковым после двухлетнего романа. Она показала нового бойфренда.

Мария Сиротинская

Напомним, Хакамада узнала о диагнозе дочери, когда была на пятом месяце беременности. Ирина сохранила ребенка и родила Марию в США. Политик также призналась, что в детстве её дочь пережила рак.

Источник: z-aya.ru