Она ненавидит мужчин: У Бузовой замечены признаки мизандрии

Душевная боль певицы может принять патологические формы, поэтому требует немедленной коррекции. Именно этим можно объяснить истеричное, а порой и агрессивное, поведение Ольги.

 

После развода с Дмитрием Тарасовым прошло уже два года, однако Ольга Бузова по-прежнему остается одна, тогда как ее экс-супруг уже женился и даже успел стать папой во второй раз. Телеведущая преуспела только в карьере: за эти два года ей удалось стать одной из самых популярных личностей шоу-бизнеса и покорить публику в качестве певицы. Ольга Бузова не скрывает, что хочет любить и быть любимой, но из-за постоянной занятости ей не остается времени на личную жизнь. Именно поэтому она решила найти свою любовь на шоу «Замуж за Бузову».

Уже с первых выпусков «именного» любовного проекта телеведущей стало понятно, почему Ольга не может устроить личную жизнь. Певица просто ненавидит мужчин. Наладить хоть какие-то отношения с противоположным полом ей мешает мужененавистничество (по-научному мизандрия), признаки которого замечены у Ольги во время общения с потенциальными мужьями. Именно этим можно объяснить истеричное, а порой и агрессивное, поведение ведущей. В появлении у Бузовой ощущения ненависти к мужчинам виноват Дмитрий Тарасов, бросивший ее. Разочарованная в личной жизни ведущая «Дома-2» срывает свою злость на участниках проекта, которые стали ее бояться, закатывает истерики, ставит в неловкое положение мужчин, унижая их, и постоянно ищет, в чем обвинить участников, как будто мстит за все обиды, которые ей причинил Тарасов. Чтобы компенсировать свою душевную боль, Бузова включает механизмы агрессии, что свойственно женщинам-мужененавистницам. 

 

По теме:

Обманула зрителей: У Бузовой наладилась личная жизнь еще до съемок шоу

Несмотря на это телеведущая не отказалась снимать проект «Замуж за Бузову», тем самым желая привлечь к себе интерес.

Возможно, Ольга не подозревает, что ее душевное состояние очень серьезное и требует вмешательства специалистов. В любом случае, это чувство мешает Бузовой построить романтические отношения с мужчинами. В дальнейшем мизандрия может стать поводом для морального и даже физического насилия над представителями сильного пола.  

Ольге Бузовой в этом случае поможет только психотерапевт и специальный курс реабилитации, с помощью которого она сможет разобраться в собственных чувствах и обрести душевное равновесие. В противном случае телеведущая не только не сможет доверять противоположному полу, но и останется одинокой на всю жизнь.

Источник: www.vladtime.ru