Оксана Акиньшина поделилась фото своих подросших детей от Арчила Геловани

Звезда «Чернобыля», 34-летняя актриса Оксана Акиньшина поделилась редкими фото 8-летнего сына Кости и 4-летней дочери Эмми, которые родились в браке с кинопродюсером Арчилом Геловани.

Оксана Акиньшина, обладающая яркой внешностью и бунтарским характером, с юности привлекала мужчин. Личная жизнь актрисы началась рано и была насыщенной. Уже к 30 годам у нее за плечами было трое длительных отношений и два брака, в которых родились трое детей актрисы.

Акиньшина редко публикует семейные снимки, однако сегодня актриса сделала исключение и опубликовала фото сына Константина и дочери Эмми. Звездная семья сейчас отдыхает на море. Знаменитость сфотографировала сына и дочь на набережной.

Костя и Эми Геловани

«Очень красивые дети 😍😍ангелочки», «И у всех мамин рот красивый😍», отметили поклонники.

Кстати,  уже в четыре года Костя Геловани проявил свои способности, став учеником одной из лучших швейцарских школ La Garenne International School. Ради того чтобы сын учился там, семья перебралась в альпийский курортный городок Виллар-сюр-Оллон. Также мальчик увлекается баскетболом и теннисом. Проживание в Швейцарии с детьми Оксане Акиньшиной и Арчилу Геловани обходилось недешево. Только за обучение сына они платили около 57 тысяч евро в год.

Вначале 2017-го актриса стала мамой в третий раз. Она родила дочку Эмми. Когда девочке исполнилось три месяца, семья перебралась в Швейцарию. Долгое время актриса скрывала Эмми от прессы. Но весной 2018-го снялась с ней для обложки глянца. Отметим, от первого брака с Дмитрием Литвиновым у актрисы есть сын. Звездная мама не показывает фото ребенка в соцсетях.

Как обстоят дела в личной жизни Акиньшиной, неизвестно.  По слухам, Оксана после съемок  в фильме «Чернобыль» закрутила роман с Данилой Козловским. Актриса свою личную жизнь не комментирует и отношения с Козловским пока не подтверждает.

Источник: z-aya.ru