Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

Адвокаты по делу Михаила Ефремова настолько все запутали, что уже сложно разобраться, кто же виноват в этой аварии.

Как известно, не так давно адвокат Ефремова Эльман Пашаев вытащил на свет божий нового свидетеля, который заявил, что в момент столкновения за рулем автомобиля сидел совсем не Михаил Ефремов, а некий молодой человек, по описанию смахивающий на Ивана Стебунова.

Учитывая, что Ивана Стебунова, действительно, видели на месте аварии почти сразу после произошедшего, эти показания были приобщены к делу. 

После этого Иван заявил, что ему надоел этот цирк, который устроила защита Ефремова и он готов прийти в суд, но тогда пусть Пашаев пеняет на себя.

Но если вспомнить о том, что говорил Стебунов в разное время, подозрения с него снимать не стоит.

В день аварии, отвечая на вопросы журналистов он заявил, что ему позвонила актриса театра Дарья Белоусова и сообщила, что Михаил попал в беду. Он же сообщил о случившемся Сергею Гармашу.

Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

Уже позже Иван рассказывал несколько другие вещи. В день аварии, по его словам, Ефремов уже с утра был пьян и чтобы помочь ему он решил вызвать ему доктора и прокапать его, чтобы прекратить запой. Он позвонил доктору и они отправились к Ефремову, но попали в пробку на Садовом кольце, которая и образовалась после аварии.

– Мы увидели машину Михаила Олеговича. Я тогда понял, что уже все… – рассказывал Стебунов.

Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

То есть, эта версия несколько отличается от того, что актер говорил в первый раз. Про то, что он звонил Сергею Гармашу, в этот раз Стебунов не упомянул. Зато об этом рассказал адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Добровинский заявил, что все это стечение обстоятельств:

 «Дело в том, что в театр „Современник“ пришел новый худрук, с которым коллектив после ухода великой Галины Волчек не сработался. И актеры ехали устраивать революцию, переворот в театре. Если посмотреть на карту, «Современник» находится в 15 минутах езды от места аварии. Поэтому артисты, живущие в разных точках Москвы, оказались в одно и то же время в одном и том же месте».

Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

Это уже третья версия появления Ивана Стебунова и Сергея Гармаша на месте аварии, но и это еще не все.

После того, как Сергей Гармаш со скандалом покинул театр «Современник» заговорили о его конфликте с актрисой этого театра Чулпан Хаматовой и будто-то бы она уверяла, что знает о том, что именно Гармаш в тот вечер был за рулем автомобиля Ефремова, а вот Михаил Олегович как раз сидел на пассажирском сидении.

Так что, тайн в этом, как оказалось бы простом деле, оказалось больше, чем достаточно.

Новым подозреваемым в «деле Михаила Ефремова» стал Сергей Гармаш

polosa2.jpg

Источник: www.paparazzi.ru