Новая профессия, скандальные романы и счастливые мамы: как сейчас выглядят актрисы сериала «Папины дочки»

К 15-летию популярного ситкома WomanHit.ru узнал, как изменились героини спустя годы

На телеканале СТС Love 3 с начала сентября снова начался показ любимого многими сериала «Папины дочки». А как главные героини выглядят сейчас?

Катя Старшова

Начнем с самой юной актрисы сериала — Пуговки. На момент съёмок Екатерине Старшовой было всего 5 лет (тогда она еще даже не ходила в 1 класс). Когда актриса пошла в школу, неудивительно, что все ее узнавали, и среди сверстников она была звездой. Но Катя не пропускала ни одного занятия, ее мама договаривалась, чтобы дочь приезжала на площадку после школы, а в промежутках между съёмками Старшова делала уроки. Недавно в одном из интервью она призналась, что, пересматривая сериал, не узнает себя. Ей кажется, что та маленькая дочка из семьи Васнецовых совершенно другая девочка. Сейчас экранной «Пуговке» уже 20 лет, она учится в МГУ на врача и не жалеет, что ушла из мира кино. Также будущий медик активно продолжает заниматься фигурным катанием, как и ее родители.

Катя СтаршоваФото: материалы пресс-служб

Мирослава Карпович

Роль самой модной телевизионной дочки исполнила Мирослава Карпович. Изначально актриса долго не получала подтверждения на эту роль, но в итоге все же попала на съёмочную площадку после долгожданного звонка. Как и экранный образ актрисы, Мирослава обожает менять свою внешность: каре, челка, блондинка, брюнетка, мелирование. Карьера Карпович после семейного ситкома пошла в гору: она сыграла главные роли в фильмах «Плюс один», «Тариф новогодний» и другие. Помимо этого, яркая фотосессия в журнале MAXIM сделала из Мирославы настоящий секс-символ. Мужским вниманием актриса никогда не была обделена, ее недавний роман с Павлом Прилучным активно обсуждался в СМИ. Сейчас сердце Мирославы свободно.

Дарья МельниковаФото: материалы пресс-служб

Дарья Мельникова

Девочку-спортсменку, ни на минуту не расстающуюся с футбольным мячом, сыграла Дарья Мельникова. Популярность к актрисе пришла сразу, сначала ее это даже раздражало, но с возрастом Мельникова поняла, что это часть ее профессии. В отличие от других ее коллег, образ из сериала «Папины дочки» не стал для нее клеймом. Дарья продолжает сниматься в кино, пробует себя в разных ролях и в разных образах, даже можно увидеть эротические сцены с артисткой в фильме «Соври мне правду». В браке с Артуром Смольяниновым у пары появилось двое сыновей. После первой беременности актриса задумалась над созданием одежды для беременных и сделала это, так как ей самой найти подходящий образ в положении было довольно трудно. Сейчас молодые люди в разводе.

Анастасия СиваеваФото: материалы пресс-служб

Анастасия Сиваева

До съёмок в сериале Настя уже снималась в кино и даже пробовала себя в роли модели. Образ «готки» полностью отличался от обычной жизни девушки, ей приходилось читать много литературы про эту субкультуру. А когда Даша Васнецова не только стала женой, но и забеременела, Сиваева узнавала у мамы, как себя ведут девушки в положении, ведь в 19 лет она ощущала себя еще ребенком. После премьеры ситкома Настя перестала сниматься в кино и начала увлекаться путешествиями, различные фотографии из разных стран можно найти в ее социальных сетях.

Елизавета Арзамасова и Илья АвербухФото: материалы пресс-служб

Елизавета Арзамасова

Вундеркинд Галина Сергеевна запомнилась телезрителям как девочка-энциклопедия, которая знает ответ на любой вопрос. Многие поклонники после премьеры так и называли 12-летнюю девочку по имени и отчеству, раньше ей казалось это странным, а сейчас актриса вспоминает это с улыбкой на лице. Карьера Арзамасовой не менее успешна, чем у других коллег по площадке. Ее роли в различных картинах также разнятся, например, в 2017 году в фильме «Напарник» она сыграла роль мамы. В 2020 году Елизавета вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, а сейчас их сыну Лёвочке уже исполнился год.

Источник: www.womanhit.ru