«Низость и грязь»: Рудковская унизила Тюльпанову за клевету о сыне

Милана также заявила, что Яна скрывает свой настоящий возраст и берет чужие украшения для своих аукционов

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в начале месяца обвинила продюсера Яну Рудковскую в подделке документов для замалчивания своего реального возраста. Девушка считает, что супруге фигуриста Евгения Плющенко не 47 лет, а за 50.

Рудковская не стала терпеть клевету в свой адрес и в качестве доказательств показала свои свидетельство о рождении и студенческий билет. Также продюсер добавила, что давно планировала собрать своих учителей и одноклассников и ждет на этой встрече Тюльпану с извинениями и цветами.

Однако Милана решила продолжить конфликт с Яной. «Есть еще пара идей для передачи. Например, о том, как выставлять на благотворительные аукционы „свои“ украшения, предварительно заимствованные у экс-подруги Бабуровой. Или еще неплохая тема о подбухивающем Гноме у дяди Заура на борту. Тем много, другое дело, наверное, не стоит их поднимать» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила в своем блоге девушка.

Рудковская же решила дать отпор экс-супруге Кержакова. «Камень в мой дом ты все же кинула, поэтому я отвечу тебе по фактам. Саша занимается спортом, и написать такое про маленького мальчика-спортсмена — большой грех, низость и грязь. Плюс, в моем списке знакомых нет людей с именем Заур, тем более с частным самолетом. Тюльпанова окончательно потеряла рассудок и уже рада взяться за любой скандал», — подчеркнула продюсер.

Также Яна опубликовала видеообращение Натальи Бабуровой, где она отрицает тот факт, что Рудковская брала у нее украшения для аукционов. «Я, конечно, малоизвестная личность в широком кругу, но хочу сделать заявление. Пост Миланы Тюльпановой не является правдой. Яна Рудковская никогда не заимствовала у меня украшения для аукциона, я думаю, у нее хватает своих», — сказала девушка.

Источник: www.womanhit.ru