«Никто не будет обделён»: как будет поделено многомиллионное наследство Владимира Меньшова

Владимир Меньшов и Вера Алентова поженились будучи студентами, супруги многие годы скитались по общежитиям и еле сводили концы с концами, ведь успех пришёл к Меньшову не сразу. Более того, во время учёбы во МХАТе он не считался перспективным студентом, поэтому многие удивлялись, что же его однокурсница Вера в нём могла найти?

С годами, обретя славу, признание и деньги, режиссёр обеспечил свою семью всем необходимым и оставил после себя внушительное наследство. Как сообщает представитель семейства, никто из наследников Владимира Валентиновича не будет обделён.

«Никто не будет обделён»: как будет поделено многомиллионное наследство Владимира Меньшова

Так, последние годы режиссёр с супругой проживали в квартире в центре Москвы. Стоимость этой недвижимости достигает 50 миллионов рублей. Помимо того, на Меньшова записан особняк в Подмосковье с большим приусадебным участком. Он может быть оценён на сумму от 30 до 40 миллионов рублей. Артист также давно обеспечил имуществом свою дочь Юлию и внуков Андрея и Таисию. 

Как будет распределена наследственная масса зависит и от того, составил ли Меньшов завещание. Однако юрист Жанна Маргулис уверена, что никакого распоряжения режиссёр не оставил, так как всем известны его семейные ценности и верность близким, поэтому никаких случайных людей в кругу наследников оказаться не может.

«Если не было завещания, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.

При наличии завещания наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон родственных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания сомневаюсь», – поделилась адвокат.

После новости о смерти супруга Вера Алентова снова попала в реанимацию. Врачи борются за её жизнь. 

«Никто не будет обделён»: как будет поделено многомиллионное наследство Владимира Меньшова

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru