Ни следа: Боня создала «идеальную для любовниц» помаду

На днях Виктория Боня объявила, что создала собственный бьюти-бренд. Многие не могли не отметить сходство продукта Виктории с продуктом Оксаны Самойловой — бренд жены Джигана называется Sammy Beauty, а у Бони — Bonya’s Beauty.

Впрочем, сейчас каждая вторая звезда запускает косметический бренд, так что обвинения в «подглядывании» в целом беспочвенны.

Первым делом Виктория запустила линейку матовых помад, которые, как она обещает, не будут скатываться, терять яркость и, главное, отпечатываться на любых поверхностях — на стаканах, вилках, ложках и даже на одежде и коже.

Боня лично продемонстрировала чудеса своего косметического средства — нанесла помаду на губы и поцеловала белую салфетку. Ткань осталась чистой и невредимой.

Боня заявила, что создала идеальную помаду для… любовниц. Она посоветовала мужчинам покупать ее косметику для своих дам, с которыми они проводят время в тайне от жены, — тогда супруга никогда не заподозрит адюльтер, поскольку на изменщике не останется никаких следов.


Виктория Боня — фанатка разных бьюти-причуд

Виктория хоть и отметила, что пошутила, но осадочек все же остался — практически реклама супружеской неверности. Впрочем, черный пиар — это тоже пиар.

Фото: @victoriabonya/Instagram

Источник: www.woman.ru