Неизвестный лихач насмерть сбил отца Никки Минаж

Последние несколько месяцев в жизни эффектной рэперши Никки Минаж (настоящее имя Оника Таня Мараж-Петти) были наполнены радостью — в сентябре она впервые стала мамой и не без удовольствия публиковала в соцсетях так называемый «мамский контент», приправленный щепоткой люкса (дизайнерские наряды малыша) и провокации (откровенные снимки самой звезды).

Несмотря на весь свой эпатаж, 38-летняя Никки — дама весьма осторожная и о личном говорить не любит. Беременность скрывала до победного, имя сына, которому уже полгода, так и не раскрыла, семейные фотографии публикует исключительно по праздникам.

Внезапную смерть своего папы Минаж тоже пока не прокомментировала. Трагедия случилась в пятницу 12 февраля.

Полиция округа Нассо сообщила журналистам, что 64-летний Роберт Мараж шел по дороге, когда на него наехал автомобиль. Водитель не вышел, чтобы помочь пострадавшему, и даже не остановился. Его уже разыскивает полиция.

Мистер Мараж был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, врачи не смогли его спасти — травмы оказались несовместимы с жизнью.

Сложно сказать, какими были отношения Никки и ее родителя — Роберт страдал алкогольной и наркотической зависимостью много лет. Именно по этой причине юная Никки часто не появлялась дома — ночевать она уходила к бабушке, а днем могла часами сидеть в машине, сочиняя стихи. Некоторые из написанных тогда строк стали основой ее песни Autobiography.

«Папочка был наркоманом, заставивший в два часа утра
Бежать нас через квартал как команду бегунов.
Ты поджег дом, в котором находилась моя мать,
Как я могу это забыть? Боль бесконечна.
Она моя королева, хотя я и не из Британии.
Лишь только из-за нее я ходила в школу и закончила ее».

Трудный возраст: звезды, у которых было тяжелое детство

Да, мужчина действительно не раз поднимал руку на свою супругу, а однажды даже пытался убить ее — для чего поджег их дом. В одном из интервью Никки делилась воспоминаниями того непростого времени: «Я помню, как мама позволяла папе бить ее. Она рассказывала, как, когда я была маленькой, я пыталась защитить ее, подбегала и закрывала ее собой… Возможно, кто-то сейчас считает меня стервой, но на самом деле я еще в детстве поклялась, что никогда не позволю мужчине бить или оскорблять меня».


Никки Минаж признавалась, что в юности была очень зла на отца

Удалось ли Никки Минаж простить своего отца? Скорее всего да — в соцсетях звезды можно найти их совместные снимки.

Фото: Twitter, @nickiminaj/Instagram, Getty Images

Источник: www.woman.ru