Наталья Андрейченко рассказала о своих романах

Актриса Наталья Андрейченко призналась, в кого влюблялась.

Четырехсерийная драма принесла артистке первую популярность и познакомила с человеком, который стал ее большой любовью. Будущая звезда закрутила служебный роман на съемочной площадке. Её избранником стал продюсер «Сибириады» Эрик Вайсберг. По словам Натальи, возлюбленный был женат и не собирался уходить из семьи.

«Один раз я была влюблена в мужчину. Он был гораздо старше меня, безумной красоты человек. Я помню, я летела очень-очень далеко. Это было на съемках «Сибириады». Потом я ехала 12 часов на страшном бульдозере по черной дороге. Меня могли убить, изнасиловать. Вот так сильно я человека любила. Я подошла к нему, поцеловала его руку и сказала: «Я прилетела сюда, чтобы сказать, что я люблю тебя». Кончаловский безумно ревновал. Я развернулась и уехала. Это был продюсер фильма Вайсберг Эрик Маркович. Его уже больше нет. Он был женат. Очень хороший человек. Он очень любил маленького сына и никогда не оставил бы свою семью. Он был открыт по этому поводу. Я это так уважала», — заверила Андрейченко.

На съемках фильма «Степанова памятка» Наталья познакомилась с Игорем Костолевским. Актеры играли влюбленную пару. Экранные чувства переросли в реальные.

«Костолевский в то время был мечтой всех женщин. Тогда вышла «Звезда пленительного счастья». Он был из очень хорошей семьи, я любила его маму Витту Семеновну и папу Матвея Матвеевича. Он был очень достойным человеком и, конечно же, очень красивым. Я была очень влюбчивой и, да, я влюбилась в него, наверное, меньше, чем он в меня. Я думаю, что я ему безумно нравилась, мне было тогда 18, а ему 27 лет», — рассказала 65-летняя артистка.

Наталья Андрейченко

Исполнительница главной роли в фильме «Мэри Поппинс, до свидания» дважды выходила замуж. Наталье удалось сохранить дружеские отношения с обоими мужьями. Звезда призналась, что в какой-то период жизни практически жила с Максимом Дунаевским и Максимилианом Шеллом, чтобы не мешать общению сына с отцом.

«Никогда не забуду, когда на день рождения Макс спросил у Мити, чего бы ему хотелось больше всего. «Я хочу поговорить с папой», — ответил он. Макс сказал мне: «Так, телефон сюда неси!». Я ему ответила: «Ты что, сумасшедший? Мы сейчас будем звонить Максиму в 1:30 ночи! Что он про меня подумает? Он же в полицию заявит, что я не мать, а неизвестно кто». На что он сказал: «Мне наплевать, кто и что подумает. Придет полиция, я буду разбираться. Ребенок хочет говорить со своим отцом – и это святое! Это будет всегда». Митя позвонил Максиму, и они очень долго разговаривали. А потом Максим переехал в Лос-Анджелес, и мы всё время были вместе. Так и жила в кругу двух мужей», — призналась Андрейченко.

Артистка поделилась подробностями второго брака. Наталья вспомнила, что ради мужа на некоторое время оставила карьеру.

«Макс хотел семью и был абсолютно прав. Кто-то из родителей обязательно должен быть рядом с детьми, пока один снимается. Это был закон. Я очень его уважала. Конечно, он снимался больше. С Настей я проводила много времени», — отметила кинодива.

Звезда тяжело пережила смерть матери. Лидия Васильевна скончалась от осложнений двухстороннего воспаления легких. Накануне трагедии Андрейченко общалась с ней по телефону. По словам артистки, родительница предвидела свою смерть и давала ей указания о том, как провести похороны. Наталья поделилась кадрами последних кадрами жизни Лидии Васильевны.

«Это не последние дни мамы. Это видео снималось в 12 часов 15 минут. Где-то за пять часов до смерти. Простите, это не очень красиво выглядит, но просто понятно, насколько человек спокоен и хочет этого. Я бы так это определила. Я боюсь это видео смотреть. Она заслужила этот выход из тела», — призналась Андрейченко в эфире передачи «Судьба человека».

Источник: z-aya.ru